지_보이스

title_Chorus
안녕하세요?
종로구청 김공익 킴이에요.

훈련소에 있던 4주간의 공백이 무색해지도록 잘해야지 했었는데
역시나... 한달이라는 기간동안 연습에 빠져있던 터라 테너2의 구멍으로
맹활약을 하고 있네여...ㅋㅋ

ㅋㅋ 근데 저말고도 "내가 구멍이다-!"
하시는 분들 계시죠?ㅋㅋ

주방일을 하기때문에 점심시간이 가장 바쁜 저는
330~530이 휴식 시간이에요.
이시간에 사무실에 와서 노래 연습을 하려구요.

연습 방식은 미로형이 녹음해준 파일을 틀고 노래를 부르는 거랍니다.

오늘은-!
기즈베언니 코러스언니 철호언니 승구언니와 함께 노래했어요.
잘 모르는 부분을 짚어서 다시 부르기도하고
쉬면서 잘 모르는 부분을 코칭 받고 좋았습니다 ㅋㅋ

그래서 남은 기간동안 평일에 계속 이시간에 사무실에 와서 연습하려구요.
시간이 애매해서 나올 수 있는 사람은 한정적이지만 시간되시는 분들 함께하면 좋을거 같아요 ㅋ

10월 부터는 사표썼다 미안하다 크리스형과 현식도 매일 함께한데융 ㅋㅋ

저는 혼자서라도 저시간에 와서 연습할테니 전기값 아깝지 않게 부디 함께해줘유

Sander 2013-09-24 오전 09:33

오늘 낙타랑 수미도 함께 했다능~~! 

암튼 연습하시는 분들 모두 파이팅 :)

박재경 2013-09-24 오후 17:23

다들 화이팅 ~~~

선가드 2013-09-24 오후 17:57

부럽

상언니 2013-09-24 오후 23:16

평일에도 연습하고 테너2가 아주 막강해지겠어요~
우리 테너1도 분발해보아요^^

회색곰 2013-09-25 오전 03:14

열심이시네요

크리스:D 2013-09-25 오전 09:54

사표썼다 미안하다 아니죠~~
사표썼다 시원하다 맞습니다~~ㅋㅋ

연습 함께해서 대박내보아용 >_<

2013-09-25 오전 10:03

ㅋㅋㅋㅋ 크리스형의 시원함이 전달되네유 ㅋㅋ
그나저나 연습도 연습이지만 다들 건강 관리도 신경쓰세유
월요일날 정말 잘불렀는데
요즘 특별새벽기도를 나가면서(당욘히 지보이스 공연대박을 함께 기도하고 있답니다)
뭔가 체력적으로 무리가가니... 목이 갈라지고....
그래서 수요일에는 연습을 쉬고 방안에서 잠을 자야하나... 하는즁이라는요
다들 공연날까지 아프지 않도록 컨디션 관리도 화이팅