지_보이스

title_Chorus
다산명분 2009-10-27 13:23:21
+9 117
남자!남자!남자!
정말 수많은 사람을 만나고....
헤어지고...또 만나고...
첫사랑에 좋은기억들만 다시 갖고싶었어요...

2009년 지금까지...수많은일들...
음..예를 들자면...
다시 들어가게 된 사표냈던 직장...
또 홧김에 사표내던지고 나와서...
장사하다가 일년만에 홀랑 말아먹고....
약 1년 동안 했던 노숙자생활....
그때 만났던 사람과의 또 아픈이별...
능력없고 아무것도 없어서 또 힘든사랑을 겪여내야만 했고....
점점 내마음의 문이 닫혀버리고....무뚝뚝하고 폭력적이고
이기적인 사람이 되어 갑니다...나도모르게...
이바닥 사람들은 다 뻔한것들...다 나쁜사람들...
식성따라 삼만리...그런 저질들만 있는!!
하지만....잠깐은 나도 그런사람 이였겠지하면서...
내자신을 갈구고 괴롭히고...
내 주제에..애인은...무슨 얼어죽을....

그러다가...2008년에 지금 우리 남편을 만났습니다^^
광화문 촛불시위 하다가....
사실은요....ㅎㅎ
우리남편...
제가 좋아하는 이상형이랑은 전혀 딴판입니다...
근데요...왜?어떻게 좋아하고 사랑할수 있었냐고 다들 물어보면

나를 진심으로 사랑하는 사람이니까....
나보다 더 이사람이 날 더 사랑해주니까...
영원히 사랑해 줄꺼니까라고...지금은 목청껏 예기할수 있습니다^^
또...아주 중요한 건....
이 사람도 나만큼 아팠던 기억이 있는 사람이라서...
서로에 아픔을 치료해주면서...아픔을 이쁜사랑으로 만들어 서로에게 선물하고 있습니다^^

비련의 주인공들이 이쪽 사람들 대부분인거 같아서...좀 우울하지만....
아팠던 첫사랑의 기억들이 있기에...
좋았던 기억들을 다시 재생하고 싶어서....
그런데요...
아주 중요한건....
서로의대한 믿음인거 같습니다^^
그리고 조금 여기에 양념을 가미한다면요...^^
양보하는 마음이죠...
이렇게만 된다면 나처럼 아픈사랑...비련에 주인공이 없을꺼라 믿습니다...

이상...다산명분이에...첫사랑이야기 였습니다^^
재미없어도....명분이가 이랬구나라고...어여삐 봐주세요!!
지보이스 활동을 시작으로....
내마음속 벽장문이 활짝 열렸으니까요...ㅎㅎ
다시한번 ....
예전같이 명랑하고 활발하고 씩씩한 명환이...아니 명분이로 만들어 주신 지보이스 단원들께...
열심히  하겠습니다!!너무 감사하구요...너무 자랑스럽구요!!너무 사랑합니다^^

채경완 2009-10-27 오후 18:13

언니 형부랑 너무 잘 어울려요~~^^ 이쁜 사랑 오래오래 하세요..
언니 너무 밝은 사람이라서 이런 아픈기억이 있는 줄 몰랐어요.
마음이 아파요..토닥토닥..

국영 2009-10-27 오후 20:47

울 명분이,, 그랬구나,,,

처음이었기에 많이 힘들수도 있고 겪어보면서 단련되기도 하고 늙어가기도 하지

왜 이 노래 가사가 지금 문득 생각나네

"인생은 환절기 같은것....... " ---- 감기 조심하세요!! 에취 ---------

박재경 2009-10-28 오전 01:29

명분아 이야기 잘 읽었다 힘들었겠다 또한 그러기에 지금 모든것들을 더 잘하는거 같아
아니 더 잘해나갈수 있는 힘이 생긴거 같아 신랑이랑 알콩 달콩 잘 살아

가브리엘 2009-10-28 오전 06:39

형같이 밝은 분이 이런 아픔이 있을줄 진짜 몰랐네요ㅠㅠ 힘내세요.

2009-10-28 오전 07:48

언니 밤 새셨군요..흑흑ㅠㅠㅠ

hyuko 2009-10-28 오전 08:12

형...언제나 조은 일만 가득하길...^^

小B(샤우B) 2009-10-28 오전 08:12

ㅡㅡ;
어제 제가 잘때 이미 3시였는데. 그뒤로 2편이 더 있다니.. 고생많으셨겠네요..
사람은 냉정해지면 상처를 안 받지만.. 냉정한 사람은 사랑도 못 받습니다. 제가 그렇죠.
형은 사랑받는 사람이라 생각해요. 지금은 행복하시면 그 행복을 잘 꾸몀 가세요.. 형부도 사람 참 좋아 보이던데..ㅎㅎ..

Norma 2009-10-28 오전 08:59

^^ 좋은 분 만나셔서 다행이예요..ㅎ 이쁜 사랑하시길..ㅎ

토시 2009-10-28 오전 09:18

ㅠㅠ 언니 밝은 미소뒤에 이런 아픔이 있었을 줄 몰랐네요.
이제 그만 아프고 지금껏 못한 만큼 더많이 더 오래 더뜨겁게 사랑하고 사랑받고 살길 바래요.
나도 우리 지보이스도 언니 많이 사랑한다우~
근데.. 나 눈물 많은데 왜 울리니.... ㅠㅠ