지_보이스

title_Chorus
현v 2016-03-16 08:48:45
+7 118

많은분들의 신경 쓰이게 해서 죄송합니다.

걱정하시는줄 알지만,  지금은 이렇게할 수 밖에 없어 죄송합니다.

저는 잘 있습니다.

그냥, 다만, 단지.... 복잡, 혼란스러운 상황이고

많은 일을 동시에 진행하기가 버거운 느낌입니다.

그래서 조금 시간을 가지려고 합니다.

그냥 혼자 시간을 조금 가지고 싶습니다...

조금 시간을 가지면 상황은 나아지리라 싶네요..

이렇게 많은 관심을 얻으려, 일부로 그런것은 아닙니다...

조금 쉬다가... 그때도 돌아갈 자리가 있다면, 돌아가고 싶습니다..

그냥 조금 많이 피곤하네요..

죄송합니다...

기로 2016-03-16 오후 21:28

그래요 사실 걱정도 되고 열받는것도 사실이지만.
무엇보다 지쳐 있는 것 같아 안쓰러운 느낌이었는데 이번 기회로 좀 쉬고 재충전해서 돌아오길 바래요

다만, 돌아올 자리가 있다면 이라는 말이 걸리는데....항상 니자리는 그대로 있단다!

현식_234711 2016-03-16 오후 22:02

너무 지쳐있었다는걸 알고 있었던터라
뭐라 할말은 없네. ㅠㅠ

조금씩 너를 좀 더 챙기는 시간이 되었으면 좋겠다
그리고 언제든지 돌아오시공 ^^
살랑해 조현~

납득이 2016-03-17 오전 06:52

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑

hoon 2016-03-17 오전 08:11

현이형~~힘내요~^^ 난 항상 형 편!

디오 2016-03-17 오전 09:39

전화해 ㅋ

CSW 2016-03-17 오후 18:29

이렇게나마 소식을 들을 수 있어서 다행이에요.
마음의 여유를 좀 갖는 시간이 되길 바랄게요 형!

min 2016-03-23 오후 18:19

현이 건강 잘 지키고 곧 다시 보자~!
번호 제목 작성자 날짜 조회 수
지보이스 연혁 (2003~)
지보이스 정기공연 블로그 많이 애용해주세욥!!
지보이스 소개 및 가입안내 +4
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.