지_보이스

title_Chorus
식이 2012-09-04 06:50:31
+8 54

오랜동안 관심은 있었는데

할수있을까? 해도 좋을까? 등등.. 망설이고 중간중간 잊기도 하고 그랬던 지 보이스 입니다

올해 공연 끝나고 시작해 보려고 맘 먹고 있었는데

객원파트에 참여 해도 되지 않을까...하고 코러스보이님이 권해 주셔서

갑자기 ..아무것도 모른채. 워크샵 다녀와서 "나의살던고향은~" 부르고 바로 연습에 투입되었네요

악보도 첨 보고 노래도 모르는 노래여서 진땀 났어요

설레임도 있고. 열정도 함께 옵니다.

2일날 지보이스 첨 인사 드린 식이 이구요

암것도 모르고 참여하게 되서 이거 맞춰 갈수 있을라나 걱정이 말이 아닙니다.

아무쪼록 잘 갈켜 주시구요. 같이 하게 되서 설레고, 즐겁습니다.

지금도 악보는 옆에 놓고 보고 있지만 도통 모르겠다는...ㅋㅋ

잘 부탁 드려요 ^^

코러스보이 2012-09-04 오전 07:04

객원에 참여해 주셔서 감사합니다.

합창이 첨이라 좀 정신 없으시겠지만... 몇주만 지나면 금새 적응될 거예요.

아, 글구 악보는 원래 눈치로 보는 거라능...ㅎㅎ^^

식이 2012-09-04 오후 22:43

휘트니 노래 반복해서 듣고 있는데,, 두 노래가 짬뽕이 되서 구분이 안간다는 ㅋ
적응 되리란 말씀 새기고 좀 여유있는 맘 가져 볼랍니다 ^^
나이먹으니 눈썰미도 점점 없어져서리~~~..여튼 옆사람 소리 들으며 익혀보도록 하겟어요

맥미프라우드 노랠 모르니,,,인터넷 찾아봐도 안나오더군요.

혹 노래파일 있으심 보내주시면 들어보고 싶어. ^^

sherwood01@hanmail.net 야..ㅎ.. 친구사이 홈피에 올릴거란 말 듣긴 했는데..빨리 듣고 싶어

namypooh 2012-09-04 오전 10:31

ㅋㅋ, 형 거리 공연에서 노래 부르셨던거 본적 있는것 같아요, 그런 진심만 전달된다면, 악보보는게 뭐가 문제겠어요~ ^^ 그나저나,,형 닉은, "식이"인가요?? "용식"은 안쓰세요?

식이 2012-09-04 오후 22:45

닉은...생각좀 해보구요 어차피 이름이 만천하에 공개되어있는지라
닉네임을 따로 할 필요 없을거 같기도 해^^
첫날 목이 자꼬 잠기드라고~ 연습전날엔 술좀 자제해야할듯..
단장님이 잘좀 이끌어 주세요

회색곰 2012-09-04 오후 15:13

안녕하세요. 저는 일때문에 공연에 참여 하지 못하는 회색곰이라고 합니다.
잘 부탁 합니다

식이 2012-09-04 오후 22:46

네 안녕하세요. 여긴 사진이 확대가 안되서 잘 알아볼순 없지만 담에 오프에서 뵈면 인사해 주세요
저도 첨 참여 하는지라...제가 잘 부탁드려야죠

박재경 2012-09-04 오후 22:12

언니 반가워요....
목청은 타고나셨으니..... 언니 존재감으로 테너파트가 더욱 빛을 발휘할듯해요

식이 2012-09-04 오후 22:49

쌩유 배리 감솨~
같이 하게 되서 나도 좋아^^