지_보이스

title_Chorus
1일 아버지가 다치셔서 병원에 입원하셨네요.

허리뼈가 깨져서 수술도 받고했는데 그래서 지난주 연습엔 불참했었습니다.
주간근무이기도 했지만 병간호 때문에 연습을 나간다는건 아무래도 안되더라고요.
작년엔 제가 다리 다쳐서 연습에 못나가더니. ..
기껏 연습시간 다섯시 그대로라고해서 그래도 참여 가능해졌나했더니만...

일때문에 자주 참여할수도 없지만 자꾸 일이 생겨버리니 왠지 죄송해지내요.

지극히 개인적이긴하지만 당장 금전적인 쪽으로도 절 괴롭히고있고
애인은 암에, 아버진 척추부상에....맨붕상태가 심해지고있네요.

회사 야간일은 빌딩안에 저 혼자일하는것인지라 잡생각도 심해지고해서
넋두리해봤습니다.

적어도 아버지 퇴원하실 때까지는 참여가 힘들지 않겠나 생각해봅니다.

박재경 2013-05-09 오후 16:47

회색곰님에게 항상 열려 있는 곳이니 너무 자책하지 마세요
가끔 시간 되어서 오셨을 때 회색곰님의 마음을 아니까 사람들이 반갑게 인사를 드리는 거구요
그나저나 안 좋은 일이 겹쳐서 발생해서 ...
위로를 드립니다.

아버님도 파트너분도 빨리 쾌차하시기를 빌게요

회색곰 2013-05-09 오후 18:26

감사합니다. 못가서 자책이라기보다 마냥 아쉬운거지요

계덕이 2013-05-09 오후 20:13

빠른 쾌유 되시길 바랍니당

회색곰 2013-05-10 오전 03:25

감사합니다

leon 2013-05-10 오전 04:38

쾌유를 기도할게요~!!ㅜㅜ

회색곰 2013-05-10 오전 06:48

흑 ㅠ.ㅠ

damaged..? 2013-05-10 오전 08:31

아이고, 저런... 무슨 말씀을 드려야 할지 ㅠㅁㅠ
병구완이 참 어려운 일이지만,
따뜻하고 듬직하신 회색곰님 정성 덕에
아버님도 애인분도 건강해지실 거예요.
힘내시길...!!

회색곰 2013-05-12 오전 02:53

예 감사드립니다

cloud 2013-05-15 오전 06:01

모두모두 잘 될꺼예요! 힘내시구요 ^^
번호 제목 작성자 날짜 조회 수
지보이스 연혁 (2003~)
지보이스 정기공연 블로그 많이 애용해주세욥!!
지보이스 소개 및 가입안내 +4
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.