지_보이스

title_Chorus
박재경 2009-05-15 05:04:32
+5 48
어젠 사무실에서 지보이스 음악 녹음이 있었다
조명도 없는 방안 임시로 전등을 켜고 골목길 술에 취해 흥청거리거나 혹은 싸우거나
혹은 지나가는 차소리에 녹음이 중간 중간 끊어지며.....
긴 시간을 함께 이것저것과 씨름을 한 기분이었다.

그래도 짜증내지  않으며 오히려 음 틀릴까 노심초사 하면서 열심히 다들 하는 모습들을
보면서 역시 지보이스구나 하는 생각이 들었다
돈이 나오고 밥이 나오는 일도 아니지만, 누군가의 존경을 받는것도 아니지만
그냥 그것이 우리 일이므로 그냥 아무 이유없이 하는것
그것이 세상을 소박하게 사는 일인거 같다.

어제는 교정의 추억과 피스맨을 녹음 했다.
예전 생각이 나면서 가슴이 뭉클 뭉클
지보이스를 함께하다 이제는 얼굴 보기 힘든 이들도... 개인 여건상 함께 하지는 못하는 사람들도 많이 많이 생각나는 그런 시간들이었다.

오늘 아침 회사에 출근해서 계속 교정의 추억이 머릿속에 맴돌았다.
울 회사 직원들은 뭔 노래고 누가 부르는 노래인건지 도대체 모르겠지 ㅋㅋㅋㅋ

흥 !! 미인들에겐  비밀이 하나씩 있는 거라구 ㅎㅎㅎㅎ

박재경 2009-05-15 오전 05:06

그러고보니 미자는 비밀이 없는거 같아! 미인이 아닌거겠지 ㅋㅋㅋㅋ

니콘 2009-05-15 오전 05:47

누구에게나 비밀이 왜 없겠어. 비밀이 있으면서 없는 척하는 것일뿐~.

코러스보이 2009-05-15 오후 18:17

다들 수고하셨어요.^^ 저도 옛날 생각 많이 나더라구요...ㅎ
참고로 이번 일요일도 녹음 있어요. 좀 늦게까지 해야 하니까 일 있으신 분들은 미리미리 처리해 두시구요... 목소리도 중요하지만, 체력전이니까 몸관리 잘하세요.^^

성민 2009-05-16 오전 04:29

ㅋ 성심 아이디네 재경이랍니다.
금방 혁0 가 왔다 갔어요...... 너무 오고 싶었다며 목소리 떨리면서 말하는 동생의 말에
가슴이 찡해지네요 공부 열심히 하라고 괜찮다고 위로해주었죠 난 착하니까
혁0 힘내 화이링

권혁호 2009-05-16 오전 10:46

고마워요 재경이형..^^
번호 제목 작성자 날짜 조회 수
지보이스 연혁 (2003~)
지보이스 정기공연 블로그 많이 애용해주세욥!!
지보이스 소개 및 가입안내 +4
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.