자유게시판

title_Free
게이가드너112 2012-07-27 07:12:01
+8 1589

찌는듯이 무더운 날씨..

역시 우리들처럼 뜨거운 햇빛에 헉헉대며, 물을 간절히 기다릴

해바라기들에게 물을 주었습니다.

우리의 해바라기들.. 키도 쑥쑥 무럭무럭 자랐네요.

어떤 해바라기들은 얼추 사람키만큼 자랐답니다~~

물을 주고 있는데 어떤 아저씨가 다가오시더니

이 꽃을 누가 키우는거냐고 물어보십니다.

그래서 '친구사이'라고 했더니 고개를 끄떡이시며

자기는 해바라기꽃 앞쪽에서 가게를 하는 사람인데

자기 가게앞에 꽃이 있는게 좋기도해서

가끔씩 꽃이 말라보일때 해바라기에 물을 주셨다고 합니다.

너무너무 멋진 아저씨. 감사합니다~^^

역시 게이가드너들이 심은 해바라기는 주변사람들에게도

인기인것 같습니다~

하지만....

크기변환_2012-07-26 21.37.10.jpg 

무참히 (누군가에 의해?) 땅바닥에 내동댕이 쳐진 해바라기꽃과

역시 누군가에 의해 고의적으로 부쉬어진 '게이 가드닝'푯말을 발견..

가뜩이나 더운 날씨, 말라버린 땅과 함께.

왠지 모르게 더욱 쓸쓸하고 슬픈 광경인듯 합니다...

Drama 2012-07-27 오전 08:58

마음이 아파요. 누가 저런 끔찍한 일을 ㅠㅠ
그래도 굴하지 않는 게이 가드너 화이팅이에요 !

게이가드너# 2012-07-27 오전 09:49

아..안타깝네요, 어제 갔을 때만해도 이렇진 않았는데 ㅜㅜ

ㅠㅠ 2012-07-27 오전 10:21

게이가든가드가 있어야 할판이네요..
그래도 좋아하시는 분들도 계시니까 더 힘을 내십시다!

damaged..? 2012-07-27 오후 19:25

가게 아저씨 마음이 참 곱네요. 지나가는 행인들도 보고 기분이 좋아질 거구요 ^_^
계속 꽃에 만행을 저지르는 사람, 호모포비아가 아니라 취객이라고 믿어보렵니다... ㅠㅇㅠ
이럴수록 굴하지 말아야 돼요~ 게이 게릴라 가드너 여러분, 화이팅!! -0-/

기즈베 2012-07-27 오후 22:28

네 굴하지 않고 열심히 하는 게이가드너들에게 이 더운 여름에도 뜨거운 포옹을 드리고 싶네요.
더불어 그 가게 아저씨 얼굴만 알면 커피한잔 배달하고 싶네요 ㅋㅋ

min 2012-07-28 오전 02:50

즈베형의 그득한 사심... ;)
만들어놓은 푯말이 더 있다고 들었어요. 언제 꽂으러 갈까요?

게이가드너007 2012-07-28 오전 06:46

조만간 푯말만들기 벙개한번더해야할듯싶네요
푯말이 이리 쉽게 사라지다니 ㅠㅠ

박재경 2012-07-28 오후 23:29

오늘 보니까 이 글이 올라온지 1~2일 지났는데 세상에 ...
해바라기 꽃 잎이 완전히 말라서 바람에 떨어졌네요

당분간 물을 계속 주어야 할 듯