자유게시판

title_Free

감사합니다.
무더운 날씨에도 많이 분들이 오셔서, 5-6월 친구사이 진행되는 일들과,
논의들, 그리고 미니간담회까지, 재밌게 함께 해 주셔서  매우 기뻤습니다.

이번 달에도 많은 신입회원분들이 오셨어요
상담 게시판에서 인연이 있는 푸조님, 가입인사에 여유로 잘못 닉네임 불렀던 여우님
재현 따라 온 상원님, 뒷풀이 때 재미있떤 강수, 재민님, 피겨하는 러츠님
평인이 만큼 귀여운 마노, 루소님
외국에서 오신 눈이 참 예뻐 보였던 장군님
뒷풀이 늦게 오셨던 외국인 두 분은 제가 먼저 간 관계로 가람한테 연락처등 따 놓으라고
했으니 나중에 연락드릴게요

얌전하지만 에너지가 넘칠 것 같은 연민님,  자격증 때문에 친구사이 다른 활동은
힘들지만 정기모임을 꼭 오겠다고 했던 석호님, 이상하게 말 할 기회를 자꾸 놓쳐서
안타까운 바곶, 먼 지역에서 올라운 우진 님, 중국어를 잘 하시는 짱개님, 조금은
친해져서 잘 웃는 메이와 훗님(혹시 정기모임 1-2회 참석자 중 빠진 분들이 있나요?)

이렇게 많은 분들이라면 하반기에도 친구사이는 성소수자들을 위한 여러가지 프로젝트에
큰 힘을 받고 열심히 노력할 수 있을 것 같다는 생각을 해 보았습니다
또한 나이어린 친구들을 잘 챙겨주는 샌더, 미르, 한결,  수고했어요!

ㅎㅎㅎ, 다른 분들은 그냥 감사합니다로 퉁칠게요!!

하반기 때는 상반기 때 와는 다르게 내실있는 내부 사업들과 외부사업들이 다양하게
진행될 것으로 보입니다. 상근자 분들과 일의 진행들과, 회원지원등에 대해 면밀히
검토한 후에 운영위원 및 회원분들과 함께 해 나가기로 하겠습니다
어제 정기모임 논의 사항에서 자원봉사등에 대해서 얘기를 많이 나눴는데
하반기 때는 회원 각자 분들이 좀 더 능동적으로 참여해 주셨으면 좋겠습니다
대표도 여러분이 성취의 기쁨과 여러분 내면의 발전을 해 나가는 모습을 위해서
다각도의 지원하는 방법등를 고려해 보겠습니다

라리 2010-06-28 오전 01:22

오~ 신입분들이 많이 오셨나보네요...ㅎㅎ
어케든 갈걸 ㅋ ㅋ
친구사이 화이팅!! ㅎㅎㅎ

라이카 2010-06-28 오전 05:46

허리는 좀 괴안아 지셨수?
항상 늘 최선을 다하는 울 자경궁 대표님.^^

싸무 2010-06-28 오전 05:47

으아아 ㅠ
가고싶었는데.
언젠간 갈 수 있겠지 ㅠ_ㅠ
한 3년후?(....)

평인 2010-06-28 오전 07:09

재경이형도 고생 많았어요.
멋진 대표님 ^^

goottime 2010-06-28 오전 07:39

대표님도 수고많이하셨어요 ^_^

리나 - 한결이도 어리다 생각하는 잡채리나양 +_+ ,,

코러스보이 2010-06-28 오후 18:43

대표님의 미모가 한층 돋보였던 정모였어요.^^

PEUGEOT 2010-06-28 오후 20:12

수고 많으셨어요~~
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.