자유게시판

title_Free
신세한탄 2011-03-19 00:40:48
+8 770
올해는 왜이리 나쁜일이 연달아 생기는지 모르겠다.

한달전에 잘 알던 동생이 세상을 떠나고,
삼일후에 할아버지 형제분중 한분 돌아가시고,
그저껜 10년 넘게 알던 동생이 죽었다는 소식을 들었다.
게다가 프로젝트도 꼬이고 있고.. ㅠ.ㅠ

이렇게 안 좋은 일만 몰려온 적이 없었던듯...

로또 한방으로 만회하려나.. --;

세호 2011-03-19 오전 01:10

인생사 새옹지마라고들 하잖아요.
당장은꼬이고 힘드시겠지만 분명 더좋은일로 돌아올거에요. 힘내라는말도 큰위로가 되지는 못하겠지만
그래도 힘내시길 바랍니다 화이팅.!

위로녀 2011-03-19 오전 01:38

힘내세요 차돌바우님!

지나 2011-03-19 오전 01:39

원래 인생에는 나쁜 일들이 연이어 오는 시기가 있는 것 같아요. 화불단행이라고 하잖아요.

저 고딩 때는... 할아버지 돌아가시고, 아버지 회사 주주가 바뀌어서 어쩔 수 없이 퇴직하시고, 저 입원하고;;
몇년 전에는... 동생이 뺑소니 사고로 골반뼈 골절, 한달 후 어머니 손목뼈 골절... 다음엔 아버지가 눈을 살짝 다치시고.. 마지막으로 제가 결석수술을 했었죠. (저희식구 이렇게 4명이라는...)

그런데 그 시기가 지나고 나면 또 반드시 '아 그땐 드럽게 힘들었었어' 하게 되더라구요. 힘든시간도 결국은 지나가기 마련이고 옛말할 때가 와요. 분명히.

박재경 2011-03-19 오전 02:18

기운내세요. 우리가 있잖아요......

여우별 2011-03-19 오전 08:38

힘내세요.. 힘든 일이 있으면 즐거운 일도 오지 않겠어요..?

김민성 2011-03-19 오전 09:08

힘내세요~

국화꽃 2011-03-19 오후 21:46

모든 것이.. 괜찮아지실거에요.. 힘내세요...
단지, 이 말밖엔 드릴수가 없어 또 죄송해요..

까만머리 2011-03-21 오후 22:16

그러게요.. 언제나 나쁜일은 짝꿍들을 데리고 오는거 같아요..
하지만 어쩌겠어요 올 일들은 와야 지나갈수 있는거고.. 겪을 일은 겪어야 하는것을요..
완벽히 타인인 저는 힘내라는 말밖엔 해드릴 수가 없네요..