자유게시판

title_Free
모던보이 2011-08-31 18:14:37
+8 1363
단편 영화를 급히 하나 준비 중입니다.

내일부터 촬영이에요.

퀴어영화입니다.

10월에 서울과 부산에서 선보입니다.

제목은 "지난 여름, 갑자기'.

조셉 맨키위즈의 1959년 퀴어영화 "지난 여름, 갑자기 Suddenly, Last Summer"의 제목을 따왔어요.

이 영화는 평생 벽장 속 게이였던 몽고메리 클리프트가 출연했던 영화예요.
http://gondola21.com/bbs/zboard.php?id=essay&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=103

역시 동성애자였던 작가 테네시 윌리엄스가 시나리오를 썼죠.

물론 단편영화는 이 영화와 상관이 없어요. 제목만 같습니다.

고등학생 단역이 한 분 필요합니다.

그냥 주인공과 함께 교복 차림으로 걷다가 사라지는 역할이에요.  

내일 이른 아침에 모 학교에서 찍을 예정입니다.

25살 이하 되는 분들 중에, 시간 되시는 분은 쪽지로 답변 주시면 감사.

P.S
개말라, 차뚱, 기즈베, 재경, 가람, 디오, 마님, 갈라 등은 제외합미다.

2011-08-31 오후 21:12

저는 25살 이기는 하지만 안되겠죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고등학생ㅋㅋㅋ

안안티길 2011-08-31 오후 21:32

저도 만으로는 스물 다섯이기는 하지만, 고등학생이라늬ㄷㄷㄷㄷ.!! ㅋㅋ

피타추 2011-08-31 오후 21:41

ㄴ 길; 일진역할이라면 가능할 지도 모르겠어요. 길이도 그렇고, 나...느ㄴ 역시나 어렵겠지만ㅋㅋㅋ

차돌바우 2011-09-01 오전 01:28

그래.. 다음에 중학생으로 출연해 줄께~~~ 후웃~~~

모던보이 2011-09-01 오전 05:29

차돌바우/ 주물럭의 대배우 차돌바우님은 다음 영화 크루징 연기자로 이미 내정되어 있습미다.

세호 2011-09-01 오전 05:32

와 보고싶어요!

궁시렁 2011-09-01 오후 21:07

엇 이거 동명의 제목으로 이탈리아 게이 커플이 찍은 다큐멘터리도 있는뎅 ㅋㅋ

모던보이 2011-09-02 오후 14:57

궁시렁/ 말씀하신 이탈리아 게이 다큐멘타리 작품 제목은 "Suddenly, Last Winter"예요. 2008도 작품이죠. "지난 여름, 갑자기"는 1993년에 영국 TV 영화로 리메이크되기도 했어요.

http://www.imdb.com/find?s=all&q=Suddenly%2C+Last+Summer