자유게시판

title_Free
라이카 2010-05-30 17:25:13
+3 565

나른한 일욜 아침입니다. 정모 달리시고 다들 무사귀한 하셨는지.^^

잠이 덜깬 몽롱한 일욜 아침, 이부자리에서 뒤척이며 듣기엔 그만인 노래

VELVET UNDERGROUND - Sunday Morning

선거가 정말 며칠 남지 않았습니다. 역시 막바지에 이르러 후보 단일화 문제로 여기저기 혼란스럽더군요.

제가 사는 서울시에서 교육감은 맘의 결정을 내리기가 비교적 쉬웠는데 서울시장은 한참을 고민을 하게

되었습니다. 그리고 맘의 결정을 내렸지요. 제표가 사표가 된다 하더라도 후회하진 않으려구요.^^

아직 일욜 '아침'입니다. 좀만 더 뒤척이시고 후회없는 일욜들 보내셔요.^^

짱칫솔 2010-05-31 오후 19:28

공약 맞춰보니, 오세훈 20%, 한명숙 35%, 노회찬 60%. =,=
내겐 오세훈이나 한명숙이나 같은 부류. =,=
노회찬 만세. =,=

국영 2010-06-01 오전 04:46

라여사! 내도 같은 고민하고 있었는데

서울시장 대략 난감...힌트 좀 주시게나

라이카 2010-06-01 오후 21:12

여사라뇨? 진짜 여사님들이 들으시면 화낼듯.ㅋㅋ
뭐 위에서 칫솔이 나름 합리적인(?) 분석을 하지 않았나 싶네요.
더이상의 힌트는 노!
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.