자유게시판

title_Free

어제 지-보이스 공연은 정말 좋았어요.

어제 공연을 보러 왔던 사람들이 "공연 너무 좋았다"는 얘기를 많이 했어요.

감동적이었다는.^^

사회자로 참여한 저도 뿌듯합니다!!!

지-보이스 단원들 모두 수고 많이 했어요.

스탭들도 고생 많았구요.

내년에는 꼭 도쿄 공연을 성사시켜 보렵니다.

농담이 아니고 진짜로요.

일단 도쿄에 있는 친구에게 부탁해 놓았어요.

도쿄 게이코러스 쪽에 한일 게이코러스 합동 공연을 추진해 보자고 말이죠.

아직은 갈 길이 멀고 성사 되려면 넘어야 할 산도 많겠지만

일단 저질러 보렵니다.

뭔가 진행이 되면 지-보이스에 정식 안건으로 올려 볼게요.

한일 게이코러스 합동 공연이라니 생각만해도 가슴이 벅차오르네요.^^

damaged..? 2009-10-26 오전 09:04

늘 그렇지만, 미모에 언변에 센스에 섹쉬함까지 모두 갖추신 언니 공이 크죠 *^-^*
그런 만큼 앞으로 옷이랑 모자 많이 사셔야겠어요 ㅋㅋ
그리고 우리 정말 동경 가요 +_+ 아자 동경~! 지보이스는 현해탄을 넘어~! ^0^/

코러스보이 2009-10-26 오전 09:08

우왓~~ 역시 맏언니는 뭔가 달라... 대형사고 치는거 기대하고 있을게요...!!
(아아.... 어제의 계약금 문제는 어떡하지...ㅋ)

Sander 2009-10-26 오전 09:15

...와.. 광수형 행동력에 감동..;;
아. 하고 싶은 말은 그게 아니고,
매년 공연때마다 도와주셔서 너무 감사드려요.
올해도 고생 많이 하셨구요. 어떤 공연도 즐겁게 만드는 광수매직.
내년에도 잘 부탁드립니다~~!

가람 2009-10-26 오전 10:02

ㅎㅎ 단원들이 무대에 없을 때 홒로 관객들을 마구마구 웃겨주시고 흥분시켜주시는 우리 광수형. 멋져요 멋져~~ ^^

小B(샤우B) 2009-10-26 오전 10:55

광수형 넘 멋있어요.. 어제 광수형 사회가 정말 너무 아주 멋있었어요..?? ..........( ㅡㅡ;; 달리는 표현력을 원망하는중)..
일본이라.. 스시먹고 싶어지네요.. 첨 갔던 게이바가 요코하마에 있었는데 다시 가고 싶어지네요.. 정말 좋았는데..ㅋㅋ

박재경 2009-10-26 오후 17:32

고맙습니다
지보이스의 영원한 사회자로 남아주실거라 믿습니다
항상 건강 챙기시고요 영화 친구사이로 만나요
아 참 영화 소소만 정산 부탁드려요

채경완 2009-10-26 오후 18:07

형 덕분에 지보이스 공연이 더 빛을 발하는 것같아요..감사합니다..

차돌바우 2009-10-26 오후 19:18

꺄옷~~
대단합니다 ^^
꼭 성사되길 바래요~!!

hyuko 2009-10-26 오후 20:00

뭐 돈문제는 해결됬으니..ㅋㅋㅋ
한일 공연 꼭 했으면 좋겠어요.
올해 정말 고생 많으셨구요..
내년에도 부탁드립니다..ㅋㅋㅋㅋ

성훈 2009-10-26 오후 21:00

.......아아아악.......... 나 나라에 묶인 몸인데........ 정말 일본가면 안되는뎅...ㅋㅋ..... 그래도 다른분들이 가서 큰일 하고 오시겠죠?ㅋㅋ...... 화이팅 입니다!

하덕이 2009-10-26 오후 21:20

언제나 어디서나 우리의 힘이 되어주시는 광수형~~ 더 빛을 발하는것 같아 좋게만 느껴집니다. 고생많으셨구여.. 형의 머리삔 개인적으로 너무 이뻣어여^^ ㅎㅎ

국영 2009-10-26 오후 21:40

메스컴의 스타 분을 개인적으로 알게되서 영광이옵네다.. 언 니..

갈라 언니와 함께 한 "국보자매" 노래도 참 예쁘셨어요,,,ㅋㅋㅋ

계약금 껀 ( 갈라 언니 10 % . 국영이 10 % ??? 50 % ) 은 공증사무실에 넘겨주시구요.

" 친구사이 " 영화 대박나셔서 꼭 아파트에 물침대 들여놓으시길 기대할께요...

p .S >
뒷풀이 때 언니가 하신 말 중에 " 나,, 아파트에 사는 년이야 !!! " 하시는 말에 빵,, 터졌었는데

그 순간 웬지 힐스테이트 선전하는 "고소영" 같았다는... 후후

Norma 2009-10-26 오후 22:16

대단하셔요~광수형의 진행에 박수를..ㅎ 수고하셨습니다.

근데..후반기에 추진되면..전 아마도?ㅎㅎ(아직 결과는 안났지만..ㅎ 아직 비밀..)

날라리 2009-10-27 오전 04:24

역시 이번에도 든든한 버팀목이 되어주셨군요..^^ 넘 멋지십니다..ㅎㅎ
공연 가면 감독님을 뵈올까 학수고대했었는데..
너무 아쉽게도 또 담으로 기약이 되어버리네요..ㅠ;;
추진하시는 일본합동공연 잘 성사 되길 빌고요.
늘 건강 챙기시고 친구사이 대박 나시길^^

무비스 2009-10-27 오전 07:05

와우 기대되는걸요. 감독님의 진행 정말 너무 재밌었어요 ㅎ 수고많으셨구요! 도쿄에서도 좋은 소식이 있기를 바라며 지보이스 화이팅입니다!!

다산명분 2009-10-27 오후 15:53

감독님...너무 고생 많으셨구요^^
일본공연....열일을 제치고라도 따라갈껍니다....^^
끼워 주실꺼죠??진짜루...일본공연 성사되길 매일 기도할꺼에요...^^
근데요...계약금 내야 되는건가요??어느분께??