자유게시판

title_Free
기즈베 2009-09-28 22:03:07
+5 794

매일 경제 기사네요..

英남교사, 나체사진 올렸다가 `실직 위기`

http://news.mk.co.kr/newsRead.php?sc=30000022&cm=%EC%82%AC%ED%9A%8C%20%EC%A3%BC%EC%9A%94%EA%B8%B0%EC%82%AC&year=2009&no=504892&selFlag=&relatedcode=&wonNo=&sID=300

동성애자만의 이유가 아닌 초등학교 교사가 포르노 사이트에 자신의 나체 사진을 올렸다는 것이 교사의 실직 사유로 맞는 것인지? 논의 초점은 이것이어야 겠는데..^^

사실 사진도 궁금하고,,ㅋㅋ

차돌바우 2009-09-29 오전 00:09

사진 봤는데..
그냥 나체라기 보다.. 포르노 수준이던데.. --;

아니기즈배? 2009-09-29 오전 00:58

한국에서도 비슷한 사건 있었잖아요... 미술교사 부부인가... 모... 그때 어케 해결났는지 기억이 안나네염.

안티기즈베 2009-09-29 오전 01:05

즈베야, 니 사진은 보기 싫어염. 올리지 마삼.

damaged..? 2009-09-30 오후 18:00

저 정도 사진이면 약과같은데요... 게다가 혼자 찍었구요 ^^;;;;
저 역시 생각난 국내 미술 교사 부부 사진하고는 경우가 좀 다르지만,
성인으로서 개인의 자유, 신체에 대한 (매매) 권리, 직업 윤리, (온라인) 매체와 사생활 등 여러 문제가 개입되네요.
암튼 저 학교는 남자든 여자든 일반이든 이반이든 야한 선생들이 전통인가보군요 ㅎㅎ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.