자유게시판

title_Free
namypooh 2007-07-30 02:57:04
+8 1310
너무 웃어서 배가 아프고, 얼굴이 땡기고, 목이 다 쉬었네요~^-^
근데, 뭔가를 다 풀어놓은 듯한 느낌이에요,
이성애자 중심의 세상이 내게 부여한 억압이 저도 모르게 가슴속에 쌓였었나 봐요,,.
소수자인 내가 다수자에 맞서 더 당당하게, 무릎꿇지 않고 살려고 노력했다 생각했는데,,
군이라는 집단은 저의 그 의지조차 무력하게 하나봐요~

ㅋ, 그래도, 이런상황에서도 기댈수 있는 공간이 있다는게
얼마나 감사한지 몰라요,,.  
어쩌면, 조금은 다치고 지친 나라는 게이,
어쩌면, 조금은 억눌리고 위축된 나라는 게이,,
이런 제가, 또는 저같은 게이들이 나와 웃고,
내가 어떤 사람인지, 어떤 모습일때 가장 행복한지를
다시 한번 상기시키는 계기가 되는곳,,,
존재만으로도 많은 힘이 되는곳~
그런곳이 친구사이인것 같아요~!

ㅋㅋ, 약간 닭살이지만, 부대 들어가기 전에,
지난 주말 즐거웠던 시간들, 함께한 웃음들 생각하며 글 남겨요~

이제 빨리 가서 군인들 꼬실 방법을 연구해야종~ 호호

damaged..? 2007-07-30 오전 04:48

간만에 보는데 '브라자쇼'여서 놀랐지만,
역시 친구사이 절대 미모 3인방 중 하나려면
평범한 모습으로는 절~대 안 되겠지?
업그레이드된 끼랑 기갈로 군 생활 잘하고,
일반 오빠들 너무 많이 괴롭히진(?) 말길...!

데이 2007-07-30 오전 06:35

어제 진짜 잼있었어요^^ ㅋㅋㅋ

KML 2007-07-30 오전 07:01

미자 화이팅~~!!
군생활 편하게 하려면 지난밤 언니들의 충고를 명심하세요.
글구... 절대미모 삼인방이 아니고 특별관리대상 삼인방이라니까...

열심히살자 2007-07-30 오전 08:43

형 얼굴이라도 볼 수 있어서 넘 좋았으 ^^
항상 예쁘게 맑게 자신있게~~(x8)

상원 2007-07-30 오후 23:21

남. 항상 당신과의 수다는 나를 즐겁게해. 정말 오랜만에 보아서 반가웠어~ 그리고 친구사이의 형들때문에 정말 많이 웃고 즐거웠습니다~ ^^ [보태기] 남~ 간혹 당신의 '브라자쇼'는 나를 순간 당혹스럽게 하지만 난 당신의 그 당당한(?) 미모가 너무나 아름다워보여! ㅎㅎ 단지 내 식이 안된다는거..... 정말 다행이야 으하하...

피터팬 2007-07-31 오전 01:28

그래 너의 미모는 이송과 아류와 같은 수준이구나.

Hlastala12186 2011-11-12 오후 15:00

마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.