자유게시판

title_Free
요즘 종로에 때아닌 도깨비불이 나타난다는 게 사실인가요?

실은 그게 개말라계의 양대 산맥인 개말라랑 가람의 갈비뼈가 부딪혀서 생긴 은입자라는 게 사실인가요?

우리 딱, 하루만 사귀자고 했지만 정작 그날 이후로도 팔리지 않는다는 걸 깨닫고, 그냥 서로 눌러앉아 손 마주잡고 쎄쎄쎄하기로 했다는 게 사실인가요?

실종된 가람군이 실은 개말라네 집에서 주부로 취업했다는 게 사실인가요?

이것이 무척 궁금합미다. 진실을 알고 계신 분은 허벌나게 입방아를 찧어 제 '굼굼쯩'을 속시원히 풀어주세요.

종로귀금속 2007-03-20 오전 06:29

금은보석 비싸게 매입해서 싸게 팝니다.

돌멩e 2007-03-20 오전 06:38

그래서 그랬군요.
지난 주 저 만나러 사무실에 오실 때, 가람국장님께서는 얼굴이 팍 삭아서 오시더니,
어저께, 코러스모임에 오셨을 때는 아주, 얼굴이 반들반들 광채가 나더랬지요!

저는 그게, 단순히 일요일 오전 내내 푹 쉬어서 그런 줄 알았는데,
개말라님과의 단순하지 않은 그렇고 그런 관계 덕분이었군요!!

가람국장님, 너무해요~! 가끔은 저에게도 반짝반짝 광채나는 얼굴을 보여주세요!!

소문녀 2007-03-20 오전 06:52

돌멩e/ 말씀을 듣고 있자니, 의심이 확증으로 굳어집미다.

금속공학과공순이 2007-03-20 오전 07:45

두 뼛조각들이 비벼진다고 해서 은입자가 튀길 확률은 0.000001%도 안됩니다.
싸구려 궤말라들이 은이라뉘 당치도 않습니다.
떵가루라면 모를까?

공정관리위 2007-03-20 오후 20:22

게이토끼와 아류가 둘이서 짜고 지존킹카인 말라-가람을 음해하려고 하고 있군요. 조만간 말라진영에서는 중대발표가 있을 듯 합니다.

글구, 아류야. 너 정말 너무 천박해. 친구사이의 "쉬레귀"로 등극할 거 같아!!!

*ㅡ.ㅡ* 2007-03-21 오전 00:16

엄훠~~티났어? 깔깔깔깔~~

친구사이연애센터 2007-03-21 오전 03:28

저희의 첩보로는 개말라-가람은 '연인 이상'이라고 합미다.
추가 첩보 : 지난 주에 차순이 소개팅한 녀는 변장한 아류라고 합미다.

꺍... 2007-03-21 오전 10:09

정말 벌써 소문났나여?
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.