자유게시판

title_Free
게이 황새 2006-05-30 01:15:34
+4 659

[모스크바=EPA]27일(현지시간) 러시아 경찰이 동성애자 행진에 참여중인 외국인 참가자를 저지하고 있다.<저작권자 ⓒ 2006 EPA. 무단전재-재배포 금지.>

[모스크바=EPA]27일(현지시간) 검은옷을 입은 러시아의 국가주의자들과 극단-그리스 정교회신봉자들이 동성애에 반대하며 노래를 부르며 행진을 하고 있다.<저작권자 ⓒ 2006 EPA. 무단전재-재배포 금지.>

모스크바에 브로크백 마운틴은 없다
http://chingusai.net/bbs/zboard.php?id=free&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=7104

그리스난교회신자 2006-05-30 오전 01:18

요즘 모스크바 특파원 활동이 활발하군요.
그나저나 곧 모스크바로 유학 떠나실 친구사이 회원 아무개씨. 이거 대사관 앞에 가서 일인시위라도 해야 하는 거 아닌가요?

게이 황새 2006-05-30 오전 01:19

삽자루를 러시아 대사관에 보냅시다. 삽이 얼마입니까?

상상연애 2006-05-30 오전 01:26

삽 여기 있소

게이 황새 2006-05-30 오전 01:32

그럼 이걸 상상연애 님께서 예쁘게 오려서 팩스로 러시아 대사관에 보내주세요. ㅎㅎ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.