자유게시판

title_Free
어글리 2004-02-17 06:02:07
+2 782
붙어먹자는 얘기가 아닙니다. -_-;;
"메리에게 뭔가 특별한 것이 있다"를 만든
패럴리 형제감독의 신작영화 한국어 제목이 "붙어야 산다"네요. ^^

좋아하는 배우인 "맷 데이먼"과 "그렉 키니어" 주연이고
(근데, 그렉 키니어가 언제 이렇게 늙은거죠? -_-;;)
스틸사진을 찾아보니 쉐어도 출연하네요.
시사회 표가 생겼는데, 보실분 계신가요?
제일 먼저 리플다시는분께 드리겠습니다.
장소와 시간 확인하시고
내일 오후까지 리플 달아주세요. ^^;;

일시: 2월 18일(수) 오후7시
장소: 동영아트홀 ((구) 계몽아트홀)
- 지하철 : 2호선 선릉역하차 3번출구에서 11번 마을버스 이용 역삼역 1번출구 도보
              3호선 양재역 4번출구 마을버스 11번 개나리 아파트 하차
- 버스 : 38-2 / 33-1(총지사역하차 도보 50M), 222
전화번호 02-559-5231/5232

황무지 2004-02-17 오전 06:52

잼나게 보세요~~~~
넘 웃기고 넘 잼나면서도 뒤에 감동도 있을 것 같던데.........
퇴근이 6시라서 못 보겠네요... 잼나게 보시고 독후감 써 주세용~ ^^

모던보이 2004-02-17 오후 13:21

저도 맷 데이먼 좋아요. 근데 포스터에 나온 울 오빠, 요상하게 나왔네요. ㅋㅋ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.