지_보이스

title_Chorus
lilstar 2013-10-14 06:44:18
+6 107

안녕하세요. 릴스타입니다.

몇분은 공연전에 술자리에서 뵙기도 했었는데..

지금 한창 공연장 정리후 근처에서 뒷풀이 중이겠군요.

너무 가고 싶지만 내일이 월요일인지라 참고 왔습니다.

함께 갔던 형은 동의모 아는 형님인데.

실은 같이 가기로 한 동생녀석이 펑크를 내서

급하게 섭외했는데..

저보다 더 좋아라 하더군요.

와 생각보다 너무 잘한다면서

저보다 큰 목소리로

저보다 큰 박수로 함께 하는 모습이..

절 기쁘게 만들어주고

자랑스럽게 만들어주더라구요.

올만에 본 경완이도 반가웠고..^^

옛날에 공연하던 생각도 나고..

뿌뜻 훈훈한 밤이었던거 같아요..

아 내가 이런 지보이스의 단원이었어 라고 자랑하고픈 밤입니다.

너무 다들 멋있었고 고생했습니다.

재우형을 비롯한

헌신하신 모든분들께...

박수를 보냅니다..

사랑해요 지보이스 ㅎ

내사랑기웅 2013-10-14 오전 07:48

정말 공연너무 완벽했어요 보는내내
눈물이감돌았습니다

박재경 2013-10-14 오후 23:56

릴스타 고마워~~
어렵지만 이렇게 한 사람 한 사람 보고나서 이야기를 전달해 주면
내년에 더 많은 사람들이 올거야

미로 2013-10-15 오전 01:21

마음껏 자랑해주세요~ ^^

코러스보이 2013-10-15 오전 07:57

고마워 릴스타~! 인사라도 하고 갔음... ㅎ 담에 봐

Norma 2013-10-15 오후 12:46

감사합니다. 인사라도 오시지..ㅎ

고슴도치_233987 2013-10-15 오후 17:44

담에뵈요 ㅎㅎ
번호 제목 작성자 날짜 조회 수
지보이스 연혁 (2003~)
지보이스 정기공연 블로그 많이 애용해주세욥!!
지보이스 소개 및 가입안내 +4
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.