지_보이스

title_Chorus
min 2013-07-24 01:56:07
+8 107
그간 지보이스가 사랑이라는 컨셉으로 많은 공연을 해왔는데
이번에는 10년을 정리하는 자리잖아요. 근데 또 제목이 사랑이야!! 식상하다 싶었어요.

곰곰이 생각해보니까 이번엔
10년간, 지보이스를 해온 단원들의 맘 속에서 자란 사랑에 관한 특별한 이야기가 될 수 있겠다 싶더라구요.

<열애 : 10가지 사랑>

1. 일과의 사랑

2. 친구들과의 사랑 술과의 사랑
    (친구들과의 일잔 풍경) - 가운데 조명에 둘러싸 앉아 이야기하는 사진 / 터울형의 사진 느낌

3. 내면적 끼와의 사랑 (상원이형 퍼레이드 사진 / 클럽에서 춤추는 사진 / 끼 터지는 사진)

4. 잠과의 사랑
    (자는 재경이형, 멀리서 보이는 화난 마님)

5. 비밀과의 사랑
    (화장하는 모습 / 깔창을 까는 모습, 깔창이 부각된 발 모습..)

6. 가족과의 사랑
    (가족과 편하게 쉬는 ? _ ?, 아빠가 안아주는 아들, 아빠가 자랑하는 아들, 나란히 앉아 아들에게 기댄... 혹은 껴안은 가족의 뒷모습 / 만루네 가족)

7. 애인과의 사랑
    (광수형 - 웨딩 실루엣 사진)
왼쪽 중앙 사진

8. G-voice와의 사랑 (연습하는 모습, 일렬로 앉아 안마하는 모습 ...)

9. 무대 위에서 사랑 (일렬로 손잡고 있는 뒷모습. 조명의 눈부심 + 희미하게 보이는 관중들의 모습)

10. 나와의 사랑. 나를 응원해주는 당신과의 사랑

- 티저 문구
"10년간 우리는 단단해졌습니다.
더욱 성숙해진 무대로 여러분을 찾아갑니다."

<지보이스 10주년 특별정기공연>
'열애'

10년간 커진 마음 속의 사랑은 뭘까...
자부심? 자신감? 당당함이 아닐까 싶었어요.

그러한 이야기를 티저를 통해 할 수 있지 않을까 싶어요.
주말에 같이 이야기해봐요~

박재경 2013-07-24 오전 02:23

오홋 아이디어쟁이

호미 2013-07-24 오전 06:12

비밀과의 사랑에 부산공연에서 흑채뿌리는 내 모습이 생각난다

호미 2013-07-24 오전 06:13

난 사진 속 남자들과 사랑하고 싶다

damaged..? 2013-07-24 오전 11:54

아이디어가 샘솟는 민이, 감탄 + 감사...! ^0^b

2013-07-24 오후 17:37

호미/ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 흑채 ㅋㅋㅋ 재밌다
민/ 아이디어 좋아요-ㅎ

goottime 2013-07-24 오후 18:57

좋으다~^^♥

코러스보이 2013-07-24 오후 21:41

제안 감사합니다.
이벤트 하기 좋은 아이템이네요.^^

당신이 생각하는 열가지 사랑을 공모합니다 도 좋고...
아홉개 채운다음 마지막 사랑은 ( ) 로 처리 해서 당신이 채워주세요... 하는 것도 좋고요.

min 2013-07-26 오전 00:01

따로 적지 못했는데요 원래 제안하고 싶었던 건 위의 이야기로 10장의 사진을 찍고 순차적으로 공개하는 아이디어였어요~ (다들 알고 계셨으려나요?)
다른 방향으로 나아가도 재밌을 것 같습니다.

재우형이 말씀하신 '아홉개 채운다음 마지막 사랑은 ( ) 로 처리 해서 당신이 채워주세요' 이벤트를 해도 좋을 것 같아요~ 마지막 사진은 공모에 뽑힌 이야기를 사진으로 찍어서 공연 직전에 공개하거나 공연날 공개하구요.

그리고 좀 급하게 낸 10개의 항목이라 더 좋은 문구가 있을 것 같은데
호미양 같이 윝있는 에피소드도 좋구요 많이들 말씀해주셨음 좋겠어요.
기왕이면 공연 노래와 관련된 문구나 장면라면 더 좋을 것 같습니당~