지_보이스

title_Chorus
+13 143

낚아서 죄송합니다. :)

어제 저녁 만루에게 전화가 왔습니다.

"형, 찜질방에도 포스터를 붙였나요? 

찜질방에 있는 사람들은 더 외롭잖아요. 우리 공연을 보고 더 감동받고, 행복해 질 수 있지 않을까요?"

대충 이런 말이었던 것 같습니다. 어떻게 이렇게 기특한 생각을 했을까요?

그래서 혼자서라도 찜질방에 포스터를 붙이러 가겠다던 만루와 함께 찜방 방문에 나섰습니다.

여기서 특정 상명을 이야기 해도 될지 모르겠지만

이리저리 헤매며 라XX스, 워X밀, 쉘X, 블X 등의 찜질방과 종X DVD에 다녀왔는데요

저로서는 접해보지 못한 새로운 환경이어서 신기한것도 있었지만

너무 감사한것은 사장님들이(혹은 직원들이)  정말 많이 반겨주시고 직접 포스터 붙일 자리를 봐주시기도 하고,

전부 응원에 말씀들을 해주시더라구요.

(사장님들은 다들 너무 잘생기셨더군요....진짜입니다.)

사실 찜방의 이미지가 음험하고 어둡다고 생각해서 쫓겨날것을 예상하고 갔었는데,

의외의 환대에 너무나 놀랍고도 감사했습니다.

우리 지보이스를 많이들 알아주시고, 열심히 하라고 응원해주시는 것 같아서 더욱 기분이 좋아습니다.

만루의 생각이 기특하기도 하고, 지보이스에 대한 많은 사람들의 따뜻한 태도가 감사하기도한 하루였습니다.

우리 이러한 많은 사람들에게 감사하는 마음으로 공연 잘 해봐요 :)

지보이스 화이팅!!!

정준 2012-11-08 오전 10:19

포스터 붙이느라 고생했어...^^ 만루 맘이 넘 이쁘네ㅎ 모두모두 화이팅~!!

damaged..? 2012-11-08 오전 10:24

포스터 들고 다니면서 붙이기 힘들 텐데, 고생들 많으셨어요 ㅠㅠb
근데 여태껏 빠만 갔지, 찜방에 홍보하러 간 적은 없는 듯... *^^*

Sander 2012-11-08 오전 11:26

멋져요. 감사합니다.ㅠㅠ

게이브리얼 2012-11-08 오후 17:24

기특허니 참 잘했다. 홍보도 하고 구경도 하고~

기즈베 2012-11-08 오후 19:34

수고했어요..^^

코러스보이 2012-11-08 오후 20:02

우왕~~ 마트에 갈때는 날 데려갔어야지.ㅋㅋㅋㅋ
수고했삼.

박재경 2012-11-08 오후 22:19

만루의 마음 씀슴이가 고맙네
그리고 제안이 왔을 때 착한 뜻을 착하게 받아줄 수 있는
길이 마음도 이쁘고

개인적으로 지_보이스에 대해서 사람들의 따듯한 태도를 보였다는 대목에서
우리에게 뭔가 시사를 하고 있다는 생각이 들었어

음 몰까?

정기공연 끝나고 이야기 자릴 만든다고 했으니 함께 이야기 해 보면 좋을 것 같아

미로 2012-11-09 오전 08:10

길이가 쓴 거엿꾼... ㅋ

만루 2012-11-09 오후 18:04

ㅋㅋ절 이쁘게 포장해주셔서 고마워요 길형

만루 2012-11-09 오후 18:06

아 그리고 뭐 약도 필요하신분은 쪽지보내주세요 헷

2012-11-09 오후 23:12

멋쟁이들!:)

궁시렁 2012-11-10 오전 09:58

길이길이기억되리~~길짱!

호미 2012-11-10 오후 17:01

릴레이일기로옮겼음