자유게시판

title_Free
어제 다들 수고하셨습니다.
객석을 가득 메웠던 열기만큼이나 뜨거운 반응이 각종 싸이트에 올라왔길래 살짝 퍼다가 올립니다.

# 아무개 이반싸이트 자유게시판에 올라간 글
----
아는분이 공연하느라 초대받아서 함 가보았죠 ㅇ _ㅇ;

나름대로 재미있었네염.. ㅎㅎ;

중간에 친구사이 홍보로 영화 후회하지않아 감독도 한말씀 하시공..

작은 규모의 공연 이었지만 그래도 공연은 참 좋았습니다~

# 윗 글에 대한 쪽글들>
---
저도 다녀 왔는데
넘 잼있게 보고 왔네요
담에 기회되면 또 가고 싶더라구요
안가신 분들도 담 기회에 꼭 가보세여 후회 안하실거예요
좋은 공연 감사합니다!!!
더욱더 힘내시고 건강하세요~~홧팅^^*
.
.
이런 좋은 글에 대해서는 추천을 한번 눌러 주는 센스가 필요하겠죠ㅋㅌㅋㅌ

---
노래 너무 잘하시더군요

# 누군가의 블로그에 올라간 쪽글
------
G-Voice 공연 잘 보고 왔습니다.
제가 너무 일찍 가있는 바람에 불편을 끼쳐드린 것 같아서 죄송했어요^^;;
공연 정말 멋졌구요!!수고하셨습니다^^

마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.