자유게시판

title_Free
브록백마운틴 2014-11-24 02:59:47
+4 1670

현 친구사이 대표 조남웅님을 뵈면, 우아한 우리 박근혜대통령이 생각납니다.

오직 나라만을 위해 결혼도 안하고, 8시간정도만 사라지시는 공주님처럼

대표 취임 이후 연애도 안(못?)하고, 비공식적으로 벙개만 하신다던데. 

많은 부분에서 우리 조남웅님과 박근혜대통령은 닮았어요.

킴후보는 스스로 화려한 연애경력을 뽐내던데, 만약 킴후보가 친구사이 대표가 된다면, 한가지 걱정이 생기네요.

연애하느라 친구사이는 뒷전이지 않을까. BP생각에 친구사이가 뒷전으로 밀릴까봐, 걱정이에요.

그래서 킴후보에게 질문을 하나 던지고 싶네요.

BP와 친구사이 둘 중 하나만 선택하라면 무엇을 선택할지.

친구사이대표로 재임 중 오직 친구사이만 생각하고, 벙개로만 연명할 각오가 되어있는지.

그게 힘들다면, 정회원 신입회원 잠수회원 등 모든 회원, BP만큼 사랑해주실수있나요? 있나요?

그리고,  2014년 훌륭하게 대표직 수행했듯이 혹시 조남웅후보님이 2015년 친구사이대표를 연임한다면,

쭈욱그래왔듯 연애 안하고 오직 친구사이랑만 연애해주셨으면 좋겠습니다. 그러실꺼라구 믿어용 :>

마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.