아카이브

Chingusai Cultural Group

<친구모임 : 문화를 좋아하는 친구사이 회원들의 모임>

cho_han 2004-01-27 05:02:33
+27 10402

안녕하세요. 조한 입니다.
토요모임은 여유로운 토요일을 함께 즐기기 위한 비 회원제 모임 입니다.

영화, 연극, 공연들을 감상하며 서로의 감흥도 나누고, 맛난집들도 찾아 다니지요.
토요일 오후가 여유로운 분들의 많은참여 바랍니다.

홈페이지에 자주 방문하기 힘든분들껜 이메일 서비스를 합니다.
지금 메일로 신청하세요. cho_han@hanmail.net

토요일에 "모" 하지? .................... "토요모임"

댓글 '27'

바누아투 2013-01-08 오전 11:15

저도 이 모임에 끼고 싶네요 ㅎ
서울에서 한다면 매주는 안되더라도 가보고 싶고
내가 있는곳은 전주인데 이쪽에서 이런 모임 있음 좋겠네요 ㅎ

히스쿤 2013-03-10 오전 07:03

연락부탁드려요^^

쿄우군 2005-05-08 오전 04:26

토요모임은 서울에서만하나요 ' '?

이성규 2005-06-14 오전 10:56

전지방인데 울산에서도해여

cho_han 2005-06-15 오전 10:34

이런.. 울산에선 아직 못하고 있습니다.
서울에서만 하고 있지요. 토요모임이 좀더 커지면 지방순회(?) 모임도 갖도록 하겠습니다.^^

교크란 2005-11-21 오전 09:16

예전엔 메일을 받았는데, 스팸메일 때문에 메일주소를 바꾼 이후로는 메일을 받지 못했네요.
메일 보내 드리겠습니다. ^^

조은지 2006-04-19 오전 06:30

여자는 모임에 끼지못하나요??^^

하하맨 2006-09-26 오전 09:18

요즘도 모임하나요?? ㅎㅎ

아싸. 2006-10-20 오후 13:43

아 서울에서만 하는군요

미소년 2006-12-18 오후 22:05

연락해 주시면 감사하겠습니다.

시간내서 자주 이용하겠습니다

달콤감자라떼 2006-12-30 오후 21:22

문자는안되나요 ㅜㅜ 컴퓨터가집에없는관계로,

cho_han 2007-01-01 오후 22:08

쪽지로 연락처 보내주시면, 문자서비스도 해드리겠습니다. ~

낭만호수 2007-07-14 오전 06:24

넘 멀어서...^*^ 지방 입니다...ㅋ

박주성 2008-05-31 오전 07:53

연락주시면 감사해요.. 쪽지로 연락처보내드릴게요^^

중훈 2009-06-03 오전 06:03

이것도 좀 했음 싶은데.. 가입해도 되나요?

Michel 2009-10-23 오후 13:13

저도 연락주세요.

김대범 2010-01-14 오전 08:37

지방도 했으면 좋겠따..

미련 2010-03-28 오전 00:50

헤에.. 모임이라 신기하다

돌이 2010-04-01 오전 03:41

와~~ 이런 모임 좋은데..지방이라서 되도록 많이 참여하도록 하게습니다... 4월 파이팅..!!

정대우 2010-04-05 오전 04:33

부산도..

청혼s 2010-05-05 오전 07:52

ㅠ_ㅠ 항상.. 모임이나 활동은 서울이군요..ㅠ_ㅠ 부산은 없나보죠;;ㅠㅠ

아인 2010-07-15 오전 04:31

대, 대전....이거 문자 서비스는 안되나요 ㅋ

가람 2010-09-27 오전 07:23

여자는 할수없는건가요,,? 조건에보니까 남자 동성애자분들만 이라 적여있어서;;

단엘 2010-11-13 오후 19:57

부산에서도 했으면;

영화감독 2010-12-22 오전 09:03

대구에서도 꼭 할수있었으면 좋겠어요 ㅠㅠ ㅋㅋ

승권 2011-03-08 오전 04:43

안녕하세요,,,,저는청각장애인데어때요?

숨은그림 2011-04-17 오후 22:42

부산은 언제쯤 할련지....
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.