마린보이

title_Marine
오늘이 금요일인데 왜들 신청을 안하는거지?
이러다가 내일 밤되면 하나둘씩 모이려고 하는거지?
헹, 이번에는 어림도 없어.
늦게오면 국물도 없어.
정말이지 이번에는 온다고 미리 신청한 사람 숫자에 딱 맞춰서 장 볼꺼야.
올 사람들은 빨리 빨리 신청해.

참고로 지금까지 오겠다고 나한테 연락한 사람은 아래와 같음

최 ♥ 준(날아가기), 신 ♥ 한(마님), 최 ♥ 대(우주로 날아간 라이카), 이상 3명
청규는 회사일 때문에, 용일이형은 친구 생일파티 때문에 못 온다고 했음

우주로 보내진 라이카 2003-06-14 오전 01:29

이번에 삼계탕 끓이는 법 확실히 마스터 해야지..
근데 삼계탕엔 인삼주나 뭐 그런 것들이 좋다던데^^
형 그런 것도 주는 거유?

도토리 2003-06-14 오전 04:33

신청요~~~
해병대 캠프 다녀오느라 신청이 늦었어요^^;
삼계탕먹고 몸보신 해야지~~~

아류 2003-06-14 오전 07:14

참내~~정용아...몸보신은 하루 밤새고 22시에 퇴근한 나같은 사람이
먹는 거란다. -_-+
쓰읍~~어디서 건방을....

철^^ 2003-06-14 오전 11:49

난 말안해도 가는거 알져...내가 낼 몽조리 연락해보져^^
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.