마린보이

title_Marine
제 생일모임 합니다~
장소를 어디로 할까 고민을 하다가.. 그냥 솔받가든으로 정했습니다. -.-;
작년에 신씨화로에서 헀는데, 고기맛은 좋았지만 자리가 너무 불편하고
서비스도 별로 였던 기억이 있네요.
그래서 그냥 저도 솔밭가든에서 하렵니다.

시간 : 12월 13일(토요일) 저녁 7시
장소 : 낙원동 솔밭가든(솔밭 숯불갈비)
         낙원상가 근처에 있으며 지난번 천형 생일잔치 했던 곳입니다.

음..
저 솔직한거 아시죠? ^^

생일선물 목록 나갑니다~~
혼자 사기엔 부담되는 것이니 몇명이서 한꺼번에 해주시면 감사하겠습니다. ^^
일단.

이건.. 고글인데요.. 이게 탐나요.. ^^
http://shoppingok.okcashbag.com/SKMall/shop/cLast.jsp?dispNo=000000&GOODS_NO=100527
꼭 이게 아니더라도 비슷한걸루

그리고 가죽장갑 같은 장갑있죠? 지하철에서 만원에 파는거 그런 장갑도 하나.
다른 것은 잘 안 잃어버리는데 가죽 장갑은 꼭 한짝씩 잃어 버립니다. ㅠ.ㅠ
그러니 싼걸로 하나.

그리고, 위에 것 장만하는데 순위에 못드신 분들은,

스판박스팬티, 남방, 면바지(허리 32, 주름 없는거) 등등이 좋겠습니다. ^^

이참에 한살림 장만하는군요.. -.-;

뭐 그래도 목도리 한상자 쌓아 놓는 것보단 나을듯해서요.. -.-;

그래도 다른걸 주고 싶은 분들은 프렌즈 DVD 셋트도 좋습니다.

이건 좀 비싸던데.. -.-; 뭐 두세분이 모아서 하셔두 좋구요.

혹시 DVD 사실 분들.. 제가 싸게 파는데 알려 드릴께요.

종로3가에서 세운상가 방향으로 있습니다.

손재주 있으신 분들~ 직접 만든 것도 좋아요 ^^

재형이 악세서리나 장미형이 만든것(때마다 다른것들이라..)

이저 저도 귀찮은 분들, 몸으로 때우시던쥐요. 빨래거리가 좀 많아서요~~^^

아 그리고 예약을 해야 하니, 오실 분들 토요일 오전까지 연락주시면 감사하겠습니다~

그럼 토요일에 뵙겠습니다. ^^

우주로 보내진 라이카 2003-12-11 오후 13:27

난 가죽장갑으로 할래. 먼저 얘기했으니 그걸로 하면 되는 거죠?
대신 윤기 빤딲빤딱한걸로 제대로 고를게요;:)

차돌바우 2003-12-11 오후 18:03

땡큐~ 라이카
너 밖에 없어 ㅠ.ㅠ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.