마린보이

title_Marine
친구사이 2003-06-02 22:00:41
+4 108
춤샘입니다.
늦은 시간까지 퍼레이드 연습해주신 분들 모두 수고 많으셨습니다.
역시 몸놀림도 유연하고 리듬감각도 있어서 금방 익히시더군요.
첨에 동작 배울땐 어설퍼보였는데 몇번 개인훈련을 마친 후에 다시 보니까 아주 멋있었어요.
특히 백조의호수 정지동작은 진짜 환상이었습니다.
수영모임이 퀴어문화축제 퍼레이드 최고의 화제가 될 것이 확실해요^^
몇 주 안 남았으니까 그때까지 몸매관리 잘 하시고 담주에 뵈요.

2003-06-03 오전 00:43

우리 수준에 맞게 안무를 짜준 춤샘덕분이어요.

차돌바우 2003-06-03 오전 01:55

몸매라.... ㅠ.ㅠ

damaged..? 2003-06-03 오전 05:46

오옷! 갑자기 마구마구 끓어오르는 경쟁심! @.@ (3주밖에 안 남았는데 기초 동작도 못 외니 어떡해~ ㅠ.ㅠ) 암튼 단결력 + 리듬감 정말 멋졌어요. ^o^ (이상 댄스 스포츠 모임의 몸치였습니다~ ^^;)

차돌바우 2003-06-03 오전 07:14

damaged..? 님이 몸치면.. 난 석상인감 -.-+
어제 보니 아주 잘하시더만~ 몸도 유연하고 ㅠ.ㅠ
놀리지 마세요..
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.