마린보이

title_Marine
날아가기 2003-05-30 04:35:45
+7 100
오늘 바쁜 일정 속에서 시간을 쪼개 내시경 검사를 받았다.
결과는 만성 위염이라네.
십이지장 끝 부분에 염증이 있다는 구먼.
5개월간 술을 끊고 받은 검사라 그 정도로 나온 듯...
술은 일주일에 한번 정도 가볍게 먹는 건 괜찮데.
닝거 꼽구 입에 프라스틱 끼우고 준비하고 있는데 내시경실 문을 활짝 열어놔서 지나가는 사람들 다 보잖어...입에 프라스틱 물구 있어서 말도 못하구...썅~
나올 때 한소리 해주고 나왔지비
근데 수면 내시경 중에 눈을 똥그랗게 뜨더래...간호사가 무서웠다고 하더군.
얘~ 난 니가 더 무섭더라...

Ra Lee 2003-05-30 오전 05:15

건강..신경 쓰셔야죠..
저두 위출혈루 한두번 입원 해봤는데...
내시경검사 넘 시로여~~~~~~~~~~
좋은것 많이 드시구여 운동..열심히 하세여..
그럼..이만^^

우주로 보내진 라이카 2003-05-30 오전 05:15

저런, 난 내시경 해본 적 없지만 검사 받은 사람마다 너무 힘들었다고 하던데..
너무 술 끊어서 그런 거 아냐? 가끔 알콜로 염증 부분을 소독해줘야 하는 데 말야. ^^
암튼 더 악화되지 않게 조심하세요.

도토리 2003-05-30 오전 05:55

이번주에 수영끝나고 한잔!!!^^;

날아가기 2003-05-30 오전 06:43

사주는 거지~

아류 2003-05-30 오후 18:31

어머!! 언~뉘! 오랫만에 마시는 데 알바를 해서라도 언뉘가 사야쥐!!!

차돌바우 2003-05-31 오전 04:29

술마시고 춤연습을 어케 할라구 -.-+

날아가기 2003-05-31 오후 12:01

뭐 하루 이틀이니~
차돌바우두 참.
하두 채이는 돌맹이 취급 받으니까 정신을 못 차리는 구나...
그럼 춤 추구 먹지 뭐~
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.