마린보이

title_Marine
Ra Lee 2003-05-29 06:38:30
+2 74
우와~~~~~~~~오늘 어찌나 더운지 정말 죽는줄 알았어여..

수영 잘하면 이럴때 그냥 풍덩! 하구 싶으시겠다..

더워두 거리엔 사람들이 바글바글..뭐가 그리 신나는지..

오늘..아이스크림에 탄산음료를 벌컥벌컥 마셨더니..배가 슬슬 아프네여..

참!! 이런 수영모임 게시판에 제 글이 실례는 안될런지...

전..물을 아주 무서워 하는데...몸매두 영 아니구^^

일두 열심히..운동두 열심히 하시는 형님들 보구 참 보기 좋았어여..

시원하게 샤워 한번 하시구여 편한밤 보내세여..

이만...

우주로 보내진 라이카 2003-05-29 오전 07:06

미팅 때 나오셨던 신촌 사신다던 분 맞죠?
숙달된 조교들이 초급자부터 친절하게 가르쳐 드리니 부담갖지 말고 한번 나와보세요.
더운 여름에 수영 좋죠^^

Ra Lee 2003-05-29 오전 08:37

이거 참...제가 형님들에 닉을 모르니..
죄송하네여..이걸 우짜ㅜ.ㅜ
수영이라...전 그냥 감상만 해야 할듯..^^
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.