마린보이

title_Marine

스캔하구... 정리하구... 너무 힘들었음... -,-
귀차니즘의 압박에... 3 개월 걸린... -,-
이제 필름 카메라 다 팔아서 이짓도 바이바이...

사진 많아요.

http://www.raysoda.com/Com/Note/View.aspx?u=1&f=B&t=554258

기즈베 2005-11-02 오후 21:37

내년 여름 여행 사진에는 수영하는 모습도 보고 싶어요...
마린 보이들이 수영하는 모습을 아직 못 봤거든..
칫솔형 디카로 동영상을 찍어보는 것도 좋을 듯..

아류 2005-11-03 오전 04:28

안보는 게 좋을 거다. 눈배린다.

박최강 2005-11-04 오후 22:36

내눈이 멀어버렸어...

아토스 2006-01-26 오전 07:11

사진이 좋네요. 화사한 봄날에 뿌리는 햇살 같이...
[공지] 친구사이 수영모임 마린보이 안내입니다. +3
[공지] 회원 규정에 대하여 알려드립니다.
1418 건의 사항 하나..
1417 9월 5일 오션월드 갑시다~~ +4
1416 사람을 찾습니다!!!!!!!! +3
1415 급) 퍼레이드 댄스팀 의상에 대해 의견주세요~~~ +11
1414 나체 수영.... +5
1413 저 커밍아웃 했습니다. +8
1412 퍼레이드 카 +1
1411 오늘 이야기 나왔던 태릉 워터캐슬 정보입니다 +2
1410 바우형! 클났음. +1
1409 시들지 않는 흑장미의 생일을 축하하며... +1
1408 1월 14일(일) 낮1시 수영모임 -혜화 올림픽 기념 국민 생활관-●
1407 옆집총각이 본 마린보이 +4
1406 수술후~ +8
1405 교양강좌 2 - 게이남성의 성병예방과 치료, 건강관리 +1
1404 사진이 필요해요??? +1
1403 캐러비안 베이 갑시다~~~
1402 띠벌 평생 애인 안 생길 팔자인가 보다. +2
1401 우리 마린걸들 왜 이러니... +2
1400 사진한컷, +4
1399 천 언니가 선수빠를 차린다면서요? +8
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.