마린보이

title_Marine
별로 해명할 것도 없네요.
고소하세요. 검찰소환에 응할 뜻도 충분히 있습니다.
이송자일님이 마침내 환각상태까지 넘나든다는 것 하나만 사실인듯...

1. 이번 주 일요일 집단 미팅은 기정사실인가, 아니면 허구인가? 를 목이 길어난 게이들에게 명명백백 추호의 거짓없이 밝혀라!

-> 집단 미팅이 아니구요... 신입 회원 오리엔테이션입니다. 참가를 희망하시는 분들은 누구나 오셔도 됩니다. 다만 사랑의 작대기 같은 거는 안 합니다.

2. 친구사이 수뇌부(전재우, 천정남, 용일, 형준)의 꽃미남 독점을 해체하라!  

-> 그건 내 희망사항이야. 혹시나 나 몰래 저 사람들이 꽃미남을 독점하고 있는 지는 모르지...요즘 내가 왕따 당하고 있는 건가...ㅠㅠ

3. 군대 내 동성간 성폭력에 대한 성명서를 마린보이 꽃미남 중 추천하여 쓰게 하라! (오호, 통재라!)

-> 자기 보고 쓰라고 했더니만 쓰기 싫어서 저런 식으로 발뺌을 하는 거네요. 마린보이에서 써 준다면 물론 대환영입니다. 일욜날 모여서 머리 맞대고 써주셔도 되고...

마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.