마린보이

title_Marine

마린모이 여러분 안녕하세요?

이번에 새로이 마린보이 회장에 당선 된 도토리여요~~~
휙! 돌날라오겠다^^;
아류형이 요즘 뭐때문인지는 모르나(혹, 연애질은 아닐런지요?)
너무너무 바쁘다하여 제가 대신 공지를 올립니다.

공지가 좀 늦었죠? 저도 워낙 바쁜 사람이라.....(지송ㅡㅡ;)

이번주 수영모임은
4월 11일 일요일 오후 2시에 현대스포츠에서 하도록 하겠습니다.
위치는 다들 다시다시피 3호선 안국역에서 현대사옥쪽으로 오시면 됩니다.
요즘 출석율이 저조하신 회원님들이 있으신데
올 여름에 나시입고 남자한명이라도 꼬시려면 열심히 운동해야죠^^;

다음으로 친구사이 10주년 행사에 대해 알려드립니다.
10주년행사가 오늘부터 시작이 되었는데요
저도 평일이라 가보질 못했네요.
장소는 안국동에 있는 서울 아트시네마입니다.
약도를 첨부하오니 잘 찾아오세요~~~

오늘(목요일)과 금요일에는 오후 1시부터 영화상영 및 토론회가 있습니다.
마지막상영이 오후 8시30분이니까 내일 일찍 퇴근하시면 영화보러 가도 좋겠죠
자세한 시간표는 친구사이 홈피에서 확인해주세요~~~
일요일까지 영화제는 계속됩니다.
수영 끝나고서 다같이 영화보러 갑시다.
우리 친구사이 회원이신 이송희일감독과 소준문감독이 연출한
옴니버스영화 '동백꽃 프로젝트'를 상영하니까 더더욱 보러 가야겠어요.
일요일 오후 3시30분부터는 토론회가 있는데
토론회에 참석하시고 싶으신 회원님은 수영을 빠지셔도 용서해드리겠습니다.^^;

그리고, 하이라이트!!!
4월 10일 토요일 오후 7시에는 친구사이 10주년 기념식이 있습니다.
친구사이의 역사적인 10주년을 기념하는 매인행사이므로
토요일밤 할일없으신 우리 회원님들 모두모두 참석해BoA요~~~
이번 행사를 위해 열심히 준비한 라이카형에게 수고했다고 격려도 해주시고요
혹시 토요일에 쉬시는 분은 기념식준비 도우미로 활약 부탁드려요
저는 토요일날 아마 극기훈련하러 갈 것같아서 기념식에 맞춰 갈수 있을지 모르겠어요...ㅡㅡ;
중대형, 미안해요.....

친구사이 10주년 행사가 성공적으로 치뤼지길 바라면서
주말에 뵙겠습니다.

안뇽~~~

아류 2004-04-09 오전 11:51

웅...정용아 미안타. ㅠ_ㅠ 회사 편제가 새로 개편되서 팀이 바뀌었는데 한 세달간은 꼼짝도
못할 거 같아. ㅠ_ㅠ
자세한 사항은 이번주에 나가서 말해주꼐~~~ ㅠ_ㅠ