마린보이

title_Marine
종로 구민생활관은 2월 말까지 공사를 끝내고 3월 2일에 개장을 한다고 합니다.
어디가 얼마나 바뀔런지는 모르겠지만, 한번 기대는 해보도록 할까요?

어쨌든 종로구민생활관이 개장을 하지 않는 관계로 2월 29일 2월의 마지막주 일요일은
지난 2월15일 수영을 했던 6호선 신당역의 스포츠랜드에서 수영을 하도록 하겠습니다.

지난 주에는 회원 여러분들의 개인 사정이 너무나 많아서 참여인원이 4명 밖에
안되었었습니다. 비록 나중에 두분이 더 오시기는 했지만 말이죠.

다들 아시다시피 우리 마린 보이가 한철 장사 아니겠어요?
다들 손에 손을 잡고 주변의 이쁜 게이들 좀 많이 많이 모시고 오세요.
저의 미모가 여기저기 소문이 다 났는지 수줍음 많은 소녀같은 게이들이
기가 죽어서 마린 보이에 참여를 하지 못하나 봅니다.

하긴 저의 미모가 동영상으로도 찍혀서 사방 팔방에 돌아다니니, 지금껏 벽장 안에
갖혀서 자기가 제일 이쁘다고 생각했던 게이들이 저의 미모를 접하고는 얼마나
놀라고 가슴이 아팠겠어요.
물론 그 열등감이나 가슴아픔은 이해를 합니다만, 그래도 제가 또 성격마저 좋잖아요.
다 용서하고 보다듬어 줄테니 걱정하지 마시고 모시고 오시길 바랍니다.

그럼 일요일날 수영장에서 뵙도록 하겠습니다.

★ 출연자들은 모두 친구사이 회원들입니다. 십주년 행사에 많은 관심 부탁 드립니다.

차돌바우 2004-02-25 오전 07:41

나 탈퇴하까? -.-+

도토리 2004-02-25 오전 08:46

광고 한번 찍더니만......

아류 2004-02-26 오전 09:40

어이...위에 두 뚱땡이들....
기어들어갈 벽장이라도 찾아보시지들 그래.
맞는 벽장도 없는 것들이 말야. ㅡㅡ+
그렇게나 내 미모가 시기 질투나니?
그럼 니들도 이뻐봐!!

한군 2004-02-28 오전 10:45

이거 얼마전 다른 이반 카페에서도 봤어요.. 홍보가 잘되려고 하나봐요~~

하이네켄 2004-02-29 오후 22:41

모임활동하구있었구나 멜이안아서 아나는줄알았어요
그런데 장소는 나아있는데 시간이 없네요 동네 수영장갈까바요