마린보이

title_Marine
한군 2004-06-20 10:08:33
+3 117
저희 뒷모습이 떡하니 나왔네요...==;
나온것 까지는 괜찮은디...

하필 제 신발이 딱 보이게 나왔을까나...

친형이랑 같이 신발을 사갔고 온거라서
혹시 하는 생각이 좀 드네요...^^;;
같은 신발신은 사람이 한두명이 아니겠지만...
도둑이 제발저린다고...ㅠㅠ

찍을려면 좀 멀리가서 찍지 이것들이..
그리 가까이 찍다니..==+

그리고
토론방이나 이런데 들러서 글 접해보니까
저주와 폭언을 일삼는 글들 참 많더군요.

관장플레이어라느니...
뭐 식 도 안되는 것들이 그런 글 올린게 뻔하니
가볍게 무시해주겠지만...

평소 게이아니냐는
의심을 갖고 있었던 저희 친형이
제 신발만 안 알아봤으면 좋겠네요...==;;
(갑자기 소심쟁이가 된 한군...==;)

빼먹을 뻔했네요..
다들 수고 많이 하셨습니다~~~^^*

라이카 2004-06-20 오후 16:10

너도 수고 많았다. 푹 쉬어~~

머로...? 2004-06-21 오전 09:27

이 참에 커밍하는거야...ㅋㅋㅋ

한군 2004-06-22 오전 04:08

할까 말까 심사숙고 중이예요...
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.