마린보이

title_Marine

안녕하세요?
도토리입니다.

오늘도 무더위에 너무나 힘겨운 하루였습니다.
이런 날에는 정말 시원한 물속으로 옴팡지게 빠져버리고 싶죠...
그래서 이번주 수영모임은 다시 야외수영장으로 가기로 했습니다.

이번 야외수영장 장소는 지난 일요일에 식사하면서 정했던

양재동 서울교육문화회관 수영장으로 가겠습니다.
모임시간은 이제 사람이 많이지기 때문에 오전 11시까지
3호선 양재역 7번출구에서 모여서 가기로 하겠습니다.
만약 늦으시는 분은 미리 연락주시고 참석해주세요~~~
매시 20분, 40분에 서초구민회관 앞에서 셔틀버스가 있습니다.
기타 자세한 교통인내는 아래 링크를 참고하세요
http://www.temf.co.kr/sport_02.asp
http://www.temf.co.kr/com_02.asp

이번 야외모임부터는 소정의 회비를 걷도록 하겠습니다.
회비는 15,000원입니다.
회비는 입장료(11,000원)와 기타 맛난것들 사먹을때 쓰도록 하겠습니다.
집에서 맛난거 싸오실 수 있는 분은 회비 안내셔도 됩니다.
(단, 주류, 칼, 통수박, 사발면, 유리병은 반입금지입니다.)

그리고 기타 돗자리 및 썬크림 등 있으시면 가져오시구요

머로형은 카메라 필수!!!
제껀 누나한테 압수당해서......ㅠㅠ

그리고, 추가 공지사항입니다.

8월 5일~8일까지 청소년 동성애자 인권학교가 열립니다.
청소년기가 이반인 우리들에게 너무나 중요한 시기인 만큼
이번 행사가 잘 치뤄지길 바라는 의미에서
조금이나마 성금을 모았으면 합니다.
강제사항은 아닙니다.
1인당 5,000원(+ α)정도로 이번주 수영모임 끝나고 제게 주시면
청소년인권학교 주최측에 전달하겠습니다.

그럼 무더위에 건강 조심하시고 일요일에 뵐께요~~~

오두막 2004-07-23 오후 19:36

잼있겠당.. 다들 즐겁게 노시고 오시길.. 전 몸생각해서 잠시 휴식을(?) 그게 아니고 일요일날 일해야 된다니까요.. 그래서 참석 못합니다.. 아이고 배 아파라..

머로...? 2004-07-23 오후 22:07

와...크다...잼있겠다....

라이카 2004-07-23 오후 22:49

흑흑, 난 오늘 사랑니 뽑은 관계로 못 가겠다. 아르바이트 일도 잔뜩 밀려 있고.
재밌게들 놀다 오길.

도토리 2004-07-24 오후 12:14

음...이제 야외수영장 가기 좋은 때인데
참석못하는 분들이 많은 것 같네요.....사람이 많아야 재밌는데....쩝
라이카형, 사랑니 뽑으면 정말 아플텐데....
뽑구서 어땠는지 말해줘요. 저도 위 아래로 모두 4개가 있어서
뽑아야 되는데 무서워서 못뽑고 있거든요.....
형의 용기에 박수를~~~!!!

belbear 2004-07-24 오후 12:48

그게 원래 뼈가 튼튼한 사람은 네개 난대요. 보통 그래도 남자가 네개 나는 경우가 많고...
정말 뼈가 튼튼하다면 잇몸을 쫙찟은다음 (이빨을 뽑는 수준이 아닐정도로) 정말 뼈랑 이빨이랑 붙어있는거 그냥 떼어내는 식으로 뽑다가 뒤틀고 뽑다 이번엔 반대로 뒤틀고해서 빼낸답니다. 원래 사랑니 날때만 아프지 그 다음은 상관없잖아요. 이빨이 잘 삭고 치아관리하기 힘들어서 그렇지 그리 나쁘지만도 않답니다. 난 두개 빼고 두개는 그냥 냅뒀는데... ㅡㅡ;; 암튼 화이팅!!!

차돌바우 2004-07-24 오후 22:34

난 여전히 사랑니 날 기미도 안보이던데.. --;
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.