마린보이

title_Marine
다름이 아니오라.. 말이쥐
내가 시사회 당첨이 됐는데 말이쥐..
갈 시간이 안돼서 말이쥐...

언제냐 하면 말이쥐  바로 오늘이랍니다...

어디냐 하면 말이쥐..  용산 cgv 이랍니다. 용산 역사 6층인가 7층인가  있어요..

몇시냐 하면 다들 일하는 시간이랍니다.  5시 10분
미치죠.. 나두 가고 싶긴했는데 말이쥐 .. 혹시 사랑에 푹빠져 울고싶은분 있나요..
그러면 제가 시사회 표 드립니다...
저한테 전화하면 돼요..전화번호 아시죠..

"CGV 패키지 특별 시사회를 만나세요!"
"<이프온리>와 중국영화<커커시리>와 함께 즐기는 또하나의 감동을 느끼세요
* 시사회 일정 - * CGV용산 : 10/14(목)  17시10분 * 상영작 : 커커시리 + 이프온리
* 티켓교부 - 영화상영일 1시간 전부터 교부 (본인 확인 후 티킷 교부) 1인 2매.

본인확인하구 티켓교부한대죠,.그러나 저한테 전화하면 표받는방법가르쳐드릴께요..
보고싶은신분 꼭 12시 이전에 전화주셔요..아셨죠...
꼭 가고싶었는데 말이쥐.. 아까붜..

칫솔 2004-10-14 오후 16:19

조조면 볼 수 있는데.. 흑... ^^
아침 7 시네... 얼렁 자러 가야 겠다... 흑...

차돌바우 2004-10-15 오후 22:47

덕분에 잘봤으 ^^
난 극장 괜찮던데 ^^
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.