마린보이

title_Marine
철^^ 2005-10-29 08:26:16
+5 88
여행...다들 좋아하리라 생각됩니다.

어딘가 간다는 것 가슴을 설레이게 하죠...

아래에 가을 엠티건 관련 공지글 올리고 난뒤 회원들의 반응이 다들 틀리더군요...

평소 공식행사에 참여하지 않는 제가 뭐라 할말은 없지만... 불란을 일으키고 싶지는

않네요...

좋은날 좋은 기분으로 가고자 하는 것이니 서로 오해 없기를 바라는 마음뿐이네요...

여러 사람들의 일정을 다 맞출 수는 없기에 일단 제 편의 대로 올렸습니다...

첫주에 친구사이 공식 행사가 있다하기에 일정을 뒤로 미루기로 합니다...

11월 25일(금) ~ 11월 27일(일) 이 좋을듯 합니다...

이후 관련에서 자세한 얘기는 이번주 모임때 정하도록 하겠습니다...

갑자기 쌀쌀해진 날씨 건강관리들 잘 하세요...^^

차돌바우 2005-10-29 오전 10:15

그 날은 더 안돼 --;
내년도 대표 뽑는 총회가 있자노.
난 내일 아버님 생신에, 대학교 체육대회 있어서 못간다.
11월에 친구사이에 행사가 많으니 다 못간다 할순 없으니,
11월 마지막주 피하고 차라리 담주에 그냥 가는게 나을듯.
참고로 이야기 하자면.
11월 6일 AIDS 토론회
11월 19일 챠밍스쿨
11월 26일 정기총회
젤 좋은 날자는 둘째주지만, 다 그날이 되란법은 없으니 마지막 주만 피해 주시길.
마지막주에 가느니 차라리 담주에 가고 총회에 참석해 주세요~~!

칫솔 2005-10-29 오전 10:28

주말에 행사가 많으니... 평일에 가요... 월화수 아니면.. 화수목.. 콜~ ^^

천정남 2005-10-29 오후 23:21

나도 주말엔 바쁘니 평일에 가는게 좋은데... 칫솔과는 달리 일,월,화가 딱인데.
사공이 많으면 배가 산으로 올라간다는 말이 괜히 나온 말이 아니라네.
철이가 잘 조율해서 일정을 정리해봐.

칫솔 2005-10-30 오전 03:06

제 주말 제안은... 93% 농담이였는데...
정남형의 예상치 못한 리플에... 난감... ㅋㅋ

아류 2005-10-30 오전 10:26

어차피 인원이 많으면 시간을 똑같이 정해서 가기에는 어려움이 많으나,
매주마다 행사가 있는 친구사이 일정에 모든 것을 따르기는 어려움이 있을지도 모르겟지만,
대표님의 의견을 따라 가장 중요한 마지막 주에 가느니 지난번에 공지한대로
6일 정도에 가든지, 아니면 19일 정도에 가는 것이 좋을 듯 싶습니다.
제가 회사일때문에 이번주에 또 못나가게 되었지만 철이형이 회원들과 알아서 일정조정해서
가심이 좋을 듯 싶습니다.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.