마린보이

title_Marine
철^^ 2005-10-26 08:27:14
+4 89
지난 토요일 회사일로 도고에 다녀왔음다.

차창넘어로 흘러가는 가을 들력...그뒤로 곱게 물들어 가는 낙엽들이 마냥 이뻐보이기만 하더

이다...

가까이서 가을을 즐기고 싶었지만, 여러 여건상 그러지 못한것이 못네 아쉬웠던 하루...

설로 오는 길 일행---아줌마들ㅋㅋ---과 함께 생새우 소금구이를 먹게 되었지요...

그맛 죽이더이다...^^ 그리 맛있는 것이 또 있었을까요...

배가 고파서였을 수도 있지만 탱탱한 살들이 입속에 가득찰때마다 전율?을 느꼈음다...

다들 기회됨 꼭 드셔보시라 권하고 싶더이다...^^---앤 생기면 꼭 함께 가서 또 먹으리...ㅋㅋ

암튼 가을을 즐기기엔 너무 아쉬운 시간이었기에 가을 엠티를 추진 해보고자 함다.

여러번 얘기는 했지만 마무리가 되지 않아 일단 인원수를 파악하고자 하니 여러 회원들의

참여를 부탁합니다.

장소와 숙소는 회원들이 참석 여부에 따라 결정하도록 하겠음다.

일정은 11월 4일(금) ~ 6일(일)로 잡았음다.

교통편과 숙소등의 문제가 있으므로 필히 연락 주시길...^^

안그럼 당골네의 저주가 밤마다 내닐것임다ㅡ.ㅡ* ;:)

비회원의 경우 서류심사와 면접이 있을 예정임다...^^

아류 2005-10-26 오전 08:50

이러지 마라 이러지 마라....
마감이 11일이라고 했더니 바로 그 전주에 엠티를 잡는거냐...
진짜 이러지 마라....

차돌바우 2005-10-26 오후 20:44

하여간 --+
6일에 에이즈 토론회라니까~!!!!!

햄토리*^^* 2005-10-27 오전 00:17

날짜를 바꾸셔야 할듯 ㅎㅎ

박최강 2005-10-28 오후 21:31

제가 뭐 이런말 한다고 치졸한 바우씨가 되진 않으시겠죠? 친구사이에 있는 소모임인것은 사실이지만 솔직히 마린보이는 그간 많이 수고 했죠 친구사이 인원동원모임이라 할만큼이요... 토론회니 세미나니 하는 것은 친구사이 참여하고 싶은 사람이 참여하는 것이지 모두 참여하라고 하는 것은 좀 무리인 것 같습니다. 갈사람은 가는 것이고 남을 사람은 남는 것이지... 솔직히 딱 까놓구 말해서 엠티 안간다고 해서 친구사이 내외부 행사에 참여 하시는 분들 딱 정해져 있지 않습니까? 이런 문제들이 어쩌면 친구사이 몇몇 소모임들이 표류하고 있는 이유중의 하나라고 생각합니다.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.