마린보이

title_Marine
모두들 안녕하세요.
요즘 마린보이가 너무 삭막하네요
갈수록 회원들의 참여가 없어요
오늘도 달랑 4명이 나와서 수영했답니다.
일이 있어서 30분정도 늦게갔더니  제일늦게 들어온 막내분 혼자 수영하고있더군요
물좋은 수영장이 삭막해 보였어요.
그러니 마린보이 식구들 수영좀 합시다.
머지않아 mt도 계획하고 있던것 같던데.
참여율좀 높여보자구요
다음주에는 많은 회원들의 얼굴을 뵐수있기를 바라며

이번주에는  더욱많은 행복과 행운과.사랑이 깃들기를 빕니다.

차돌바우 2005-10-24 오후 18:42

어젠 말이쥐~~
"야만의 밤 " 촬영 스케줄이 있어서 거기 다녀 오느라 ^^

박최강 2005-10-25 오전 00:46

마린보이 회장은 개밥주러 대전에 갔다죠? 그 개 다들 아시죠? 아마 마린보이 회장에게 한번쯤은 들어 보셨을거에요..개가 늙어서 사람나이로 치면 150살 정도 라네요..생각해 보세요..개가 아니라 가족중에 나이드신분이 혼자 집을 지키는데 밥줄 사람이 없다면..내려가야죠..대전이 아니라 제주도라도요..그러니 회원들이 너그러이 이해하세요..

아류 2005-10-25 오전 07:41

죄송 죄송! 원래 어제도 근무를 햇어야 하는데 위에 박최강님이 말씀해주신대로 집안이
텅비어 버려서 어쩔수 없이 제가 내려갔다와야 했습니다.
제가 올라오면서 작은누나가 또 교대를 했죠. ^^
어쩃든 저는 아마도 11월 11일 마감전까지는 나가기 힘들 것 같아요.
즐수영하세요~~
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.