마린보이

title_Marine
벌써 10월도 두째주에 접어듭니다.
유난히 봄가을이 짧아져서 언제 득달같이 차가운 칼바람이 불어올런지는
모르지만, 요즘같이 날씨가 쾌청하게 좋은날 다가올 겨울이나 걱정하기 보다는
아름다운 가을하늘을 즐겨보는 것이 더 생산적이지 않을까 생각이 듭니다.

그래서 다들 가을을 즐기시느라 그런지 지난주에는 고작 4명이 수영모임에 참여를
하셨더군요. 나중에 합류하신 식객들이 두분 더 추가하셨구요.
그래서 저는 혹시나 다들 기특하시게도 친구사이 MT를 따라갔나보다 하고
혼자서 감격했더랬죠.
그랬더니~~~다들 놀러가셨더군요. ㅡ.ㅡ+
이제는 잔소리도 지겨워지니 알아서 잘 쫌 참여좀 하셈!!

저는 이번주에는 금요일 토요일 일정을 봐야 일요일날 참석할수 있을 지 판단할 수
있을 것 같습니다.
다음주 수요일까지 외주업체에 도면들을 다 넘겨야 해서리. ㅡㅡ;

어쨋든 이번주 수영모임은 신당동 충부아트홀에서 합니다.
시간은 오후 1시부터 3시까지구요
입장료는 4,000원입니다.

칫솔 2005-10-07 오전 10:38

지난 주는 늦잠잤지... 후후...

아기곰 2005-10-08 오전 05:09

저는 마린보이... 가입할 예정하오니 잘 부탁합니다.
p.s 저는 25년간 수영해본적 없어요 흑흑흑흑

아류 2005-10-08 오전 05:40

신입회원 반갑습니다! 어여어여 오세요~~
저는 이번주에 토요일-일요일 모두 일해야 해서리...ㅡㅡ;

박최강 2005-10-12 오후 20:00

매번 오타네 그냥 복사해서 붙이나봐? 매번 "충부"가 아니라 "충무"라고 해도 충부라고 쓰네
초등학교 야간나왔지? ㅋㅋㅋ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.