마린보이

title_Marine
이 번주죠...스위스와의 경기...
다들 응원들 하시겠죠...^^
안보면 왕따당할 것 같은 월드컵경기...이번 스위스 경기 더 그럴것 같네요...
모두 정신 바짝 차리고 잠을 뒤로 미루던지....아님 저녁 8시 부터 자던지...^^
울 동지들은 어찌 하실건지...

요사이 울 언니 동생들이 공사다망?하신지... 얼굴 보기 어렵네요...
부족한 모임지기 탓이라 생각되면 책임감 느낌니다...ㅜ.ㅜ
꾸준한 홍보와 이벤트로 이쁜 신입회원들 유치하는게 큰 소임인줄 알면서 먹고?살기 힘든 관계로 제대로 몬 하고 있네요...
다들 노여워 마시고, 이쁜 얼굴 완벽한 몸매들 보여 주러 오세요...

이번주는 신당동에서 모입니다...
시간은 1시 아시죠...^^

장마가 시작되었다고 하네요...
습하고 축축한 날이 계속되겠지만 다들 건강관리 잘 하시고 특히 피부관리 신경쓰시어 밝은 모습 항상 유지하세요...^^
그럼 이번주 일요일 1시 충무아트홀에서 보아요^^

칫솔 2006-06-23 오후 13:26

일주일이 참 금방 감...

차돌바우 2006-06-25 오후 22:50

나 아파.. ㅠ.ㅠ
어제도 속이 아파서 술도 못마시고 일찍 들어왔음.. --;

칫솔 2006-06-27 오전 11:26

솔로는 아프면 안댐
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.