마린보이

title_Marine
완벽한 S라인^^ 2006-04-28 08:37:56
+2 66
4월도 이제 3일 남았네요...

봄바람에 바람난 울 동지들 혹시 없으신가요...

영양가 있는 바람이라면 상관없지만...ㅋㅋ

요즘 울 모임에 새식구들이 연이어 들어 오고 있음다...

모두모두 반기고 오래오래 함께 했으면 하고 울 동지들 많은 관심과 사랑나누어 주세요^^

이번주는 홀수주로 혜화동 종로구민생활관에서 봅니다.

시간은 한시 아시죠...

다들 남은 한주 건강하시고 일요일에 뵈요^^

햄토리*^^* 2006-04-28 오전 09:57

저는 그날 회사에서 나가야 할듯해요...
일을 못시켜서 안달이예요...
쉬는 날도 제대로 못 쉬고...;;;
점점 폐인이 되가는////

관리자 2006-05-03 오전 10:20

어머, 완벽한 S라인님. 대체 언제 님의 에스라인을 볼 수 있나요? 오매불망 기다리다 목 다 빠지겠슴둥.

킹카 신입회원들이 요즘 넘쳐난다는 수영모임... 화이팅입미다. 친구사이 엠티도 함께 가요. ^^

.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.