마린보이

title_Marine
정지안 2006-04-19 21:39:45
+4 75
가입한지 얼마안되서요 ^^ 이번주에 수영가신다고요 ㅋㅋ
어떻게 참여하는지 잘 몰라요 아시는분 연락주세요^^ 쪽지로 주셔도 되구요 메일도 됩니다.

그런데 워낙에 수영을 못해서리^^

아는 형아도 함 꼬셔봐야 겠다.ㅋㅋ

차돌바우 2006-04-20 오전 04:15

http://chingusai.net/bbs/zboard.php?id=swim_bbs&no=882
위에를 클릭해 보시면 이번주(23일) 수영장 위치가 나옵니다. ^^
시간은 오후 1시입니다.
주말에 뵈여 ^^

칫솔 2006-04-20 오후 12:21

종로구민회관하고 충무홀 약도를 그냥 공지사항으로 꼽아두는 것이 좋지 않을까요?
그러면 매주 공지에는 장소만 알려드리고 약도까지 넣는 수고는 안해도 될텐데.
광포한 S 라인 님이 매주 게시판을 쓰신다는 것도 놀라운 일인데
약도 첨부까지 기대하기는 무리란 것을 다 알고 계시죠? ^^

미등소 2006-04-21 오전 00:39

꼽아두는->꽂아두는, 혹은 게시하는...
푸하하하... 미등소의 교정여행은 계속된다.

칫솔님 의견에 한 표!!!
글구, 이번 주도 미등소의 회원배가 프로젝트는 계속 됩미당...
마님은 전화기 열어두셈.

춤샘 2006-04-21 오전 00:54

칫솔님의 의견을 전격수용. 몰래 관리자 아뒤 도용해서 약도 올렸슴다.
에수라인 대표님 나 이뻐? 이쁘면 수영장 비 천원 깎아주...
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.