마린보이

title_Marine
아침 출근길 차창 넘어로 보이는 노란 개나리를 혹시 보셨나요...
봄이 되면 산에 들에 노란색의 꽃들이 흐들어 지게 피어있는 개나리...
가장 한국적인 꽃이라 생각되는데, 벗꽃에 밀려 그 빛깔을 제대로 발휘 하지 못하는 듯...
내일은 개나리의 아름다움에 한 번 취해 보세요^^

이번 주 모임은 종로구민생활관에서 합니다...
시간은 1시 아시죠...

지난주의 봄나들이로 못본 회원들 너무*100 보고 잡네요^^
모두 모두 일요일에 보도록해요...

미등소 2006-04-16 오전 00:07

회원 수가 자꾸 줄어드는 거 같아 씨티 등 타싸이트에 홍보 글 올렸슴다... (나 잘한 건가?^^) 연락전번은 에수라인이 꺼려하는 듯 해서... 마님 껄루 대신 올렸구요.

칫솔 2006-04-17 오전 08:40

1 차 미등소 프로젝트의 성공을 축하합미다.

좋은 첫인상을 위한 좋은 물을 만들기 위해
어렵지만 마린보이 최고 멋진 남으로서 제가 시간을 쪼개 당분간 꾸준히 참석을 해야 겠군요.
어깨가 무겁습미다.

아울러 멋짐 지수가 바닥을 치는 민우, 아토스, 아류등 이응 돌림 멤버들은
당분간 출석을 자제해 주시길 부탁드립니다... 후후...~

칫솔 2006-04-17 오후 19:20

이날 사진 3 장 갤러리방에

햄토리*^^* 2006-04-18 오전 09:08

전날 친구하고 누나, 동생하고 올만에 밤샜어요..;;;
이번주에는 다음주에는 꼭 갈께요...
벗꽃구경도 해야 하는데...

칫솔 2006-04-19 오후 21:34

벗는 것을 좋아하는 햄토리...
'벚꽃' 을 '벗꽃' 이라 칭하고 다녀 네티즌... 수근수근...
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.