마린보이

title_Marine
설문자 2006-04-14 05:23:37
+2 71
요번에 제가 듣는 수업에서 과제를 맡게되었는데,
그것이 동성애를 사람들에게 알리고, 옹호하는 입장에 있습니다^^
그래서 여기에 회원이신 분들에게 도움을 구하고자 쓰게되었습니다-
회원님들이 자신들은 일반사람과 전혀 다르지 않다고 생각하고
흔쾌히 협조해 주실거라 생각했거든요^^

그래서 그러는데 몇가지만 답해주실 수 있을까요?^^

1. 자신이 이반이라는 것때문에 주위 사람들로 하여금 욕을 듣거나
경멸의 시선을 받은 적이 있나요? 있다면 자세히 말씀해주실 순 없을까요?^^

2. 사회에서 이반에 대한 편견과 나쁜 시선을 어떻게 생각하시는 지 말해주세요^^

3. 앞으로 사회나 사람들이 바뀌었으면 하는 것이 무엇이 있는지 말해주세요^^

되도록이면 길고 자세히 말씀해주셨으면 해요^^
정당성을 주장하고 누구와도 전혀 다르지 않다는 것을 어필하고 싶거든요-
도와주시면 감사하겠습니다^^

아류 2006-04-14 오전 05:46

헐...난 뉴페인가 했지...ㅠ.ㅠ

천정남 2006-04-14 오전 06:12

이번주 수영모임에 나와서 뒤풀이에 참석하면 이런 궁금증은 금방 해결될텐데...ㅎㅎ
사실 게시판에다가 주저리주저리 글쓰는게 쉽지는 않거든요.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.