마린보이

title_Marine
아래 공지대로 이번주는 봄나들이를 갑니다

속초의 모처?에 저택이 마련되어 있지요...

여러 회원들과 함께 하고픈 마음이 굴뚝 같지만, 우리의 품위가 있다보니

엄선하여 참여 인원을 정하였음다.ㅋㅋㅋ

함께 하지 못한 회원들은 너무 아쉽음다...

혹시라도 상황이 바뀌면 언제 든지 연락 주세요^^

누구?라도 엄격한 심사뒤에 참여가 가능합니다.

출발장소 1진----아현동 8시 30분경...
                        갈라님의 세단으로 이동계획예정(정한, 형준, 칫솔, 아류?)
출발장소 2진----안양  9시 30분경...
                        S라인 경운기로 이동예정(도토리, 햄토리)

회비는 현재 5만원 정도로 예상하고 있으나, 손이 큰 회원은 좀더 가져 오셔도 좋겠지요^^

도토리 2006-04-06 오전 08:20

쌀은 제가 준비할께욧!!!

햄토리*^^* 2006-04-08 오전 10:20

전 토요일에도 일해야해서 못가요...;;;;
주말에도 일해야 하고 짜증...
재미있게 놀다 오세요...
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.