마린보이

title_Marine
찜통같던 8월도 오늘로 끝이었음다.
가만히 있어도 땀 줄줄...짜증 곱배기...암튼 여름은 개인적으로 그리 좋지 않은 계절이죠...
단 한가지 완벽한? S라인을 들어 낼 수 있다는 것 말고는 여름은 없었으면...ㅋ
이제 9월... 좀 시원해 지겠죠...

지난주에는 신입회원이 2분이나 오셨지요...
다들 반갑게 맞아 주셨고, 챙겨 주려고 노력?했는데...재미들은 있으셨는지 모르겠네요^^
이번주도 반가운 얼굴 모두 볼 수 있음 좋겠네요...
장소는 충무홀...시간은 1시 아시죠^^
다들 늦지 마시고 일요일에 봅니다.

tyghfj 2006-09-01 오후 22:40

아.. 뭐라고 인사를 올려야겠는데 어떻게 써야할지 모르겠어요. 그날 반갑게 맞아주셔서 감사합니다. 앞으로도 자주 참여하겠습니다. 꾸벅(.. )

차돌바우 2006-09-02 오전 00:36

저랑 동갑이셨던 분이죠? ^^
다음 모임때 뵈여~~~ ^^

햄토리*^^* 2006-09-02 오전 05:03

제가 아는 분도 신입이라고 들은것 같은데...ㅋ
일요일에 뵈요...ㅎㅎ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.