마린보이

title_Marine
여름의 늦더위가 장난아니죠...
한낮의 땡볕은 그늘을 찾게 만들죠...
더위로 헉헉...ㅜ.ㅜ  땀은 줄줄...ㅜ.ㅜ
기운도 없고...ㅜ.ㅜ  모든 의욕을 잃게 만들죠...
그런데,
어제 부터인가요... 서늘해진 밤공기가 느껴지더라구요... 밤잠설치는 날도 이젠 끝인가봅니다.

가는 여름이 아쉬워서 이번주에도 야외수영장이 생각나더라구요...
장소는 타워호텔로 할까하는데, 가격은 좀 비싸더라구요
내일 까지 의견 받고, 과반수의 찬성이 없으면 취소하겠습니다.

취소될경우 장소는 아시죠...
신당동의 충무아트홀...당분간은 고정된 장소에서 하기로 했으니, 시간만 잘 지켜오시면 됩니다.
시간은 1시^^
전날의 무리한 스케줄로 가끔 빠지시는 분들이 계신데, 몸매관리가 더 중요한것은 아시죠^^
남은 한주 잘 보내시고, 일요일에 봅니다.

차돌바우 2006-08-24 오후 21:47

어맛~!
그럼 우리의 목표는 완벽한 S라인?

2006-08-25 오전 04:06

타워호텔이 비싸면 동국대학교 야외수영장은 어떤가요?
수영하기는 동국대학교 야외수영장이 더 나은데 말입니다.

도토리 2006-08-25 오후 23:56

날씨만 좋다면 찬성이요~~~~(타워든 동대든 상관없구요)

개말라 2006-08-26 오전 00:15

전 아무데나 상관없슴다.(그날 세미나가 있어 갈지 못 갈지 확실치 않아여...ㅠㅠ)

아류 2006-08-26 오전 00:30

저는 일욜에 선약이 있어서...
당연히 남자는 아니구...ㅠ.ㅠ

햄토리*^^* 2006-08-26 오전 01:56

전 그때 친척들 친목회가 있어서 못나가요...;;;
다은주에 뵈요...
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.