마린보이

title_Marine
정말 징그럽게 덥네요...
다들 잠들은 잘 주무시는지...
만리포의 바다가 그리운 밤임다...
종일 시원한 것 만 찾고 마시고 해도 더위를 어찌할 수 없으니 어쩌면 좋을까요...
션한 놈 어디 없을까요...^^
지난주에는 야외 수영장으로 잠시 발걸음을 옮겼지요...
물?보러 오신분도 있고, 일광욕?하러 오신분도 있고...다른 날에 비해 많은?인원이 오셨지요...
분위기도 좋았고, 나름 느낌?도 있었지요...ㅋㅋ
아랫에 글도 올라와 있지만 래프팅건으로 인해 여러 말씀들이 있었지요...
참고로 S라인의 미모?를 강원도까지 알리는 것이 두렵고, 자연이 시샘할것이 두려워 선뜻 가자는 말을 못했음다...^^
휴가도 못가시고 밥벌이?하시는 분들이 여럿 계신걸로 알고 있어 위문차 가는 것도 좋을듯 합니다.^^
일단 장소와 비용 시간등을 무지한 S라인이 알아보기 어렵사와 여러 회원들의 의견을 듣고자 합니다.
비용은 가능한 저렴하게 하는 방향으로 하여, 원주 근처에 있는 곳이면 좋을듯 합니다.
혹시 1박을 해야할 상황이라면 대한민국에서 가장 이쁜? 라이카양이 살고 계신곳이 신세를 질수도 있고해서요...이건 사전에 약속한 적이 없음다...모두 S라인의 생각임을 감안해주시길...^^
암튼 비용을 최대 절감하고 모두 함께 할 수 있는 프로그램이었음합니다...
래프팅이 두려운 분들은 물놀이?라도 할 수 있는 곳 이면 더욱 왔다겠지요^^
목요일 까지 의견 받고 목요일 야심한 시각?에 공지 새로 하도록하겠음다...
다들 션한 밤 보내도록 하시고,,,배탈 주의 하삼...^^

차돌바우 2006-08-09 오후 19:46

나 래프팅 가능~!!
산악회에서 석모도 간다는게 일욜인줄 알았는데, 15일 이더군 ^^
그리고 12일 저녁때 난 중요한 일정이 있어서 1박은 힘듬 --;
원주산장에서 1박을 한다고 했을때, 원주 가는 막차가 몇시까지 있을라나?

개말라 2006-08-10 오전 00:49

토요일 저녁에 차돌은 또 번개 하나... 좋겠다...

## 일단 지금까지 진행상황만 보고드리지요.
1. 날짜 : 일요일(13) 당일치기, 혹은 토/일(12~13) 1박2일(원주라이카네 1박)
2. 장소 : 강원도 인제 내린천 혹은 기타 다른 곳(동강, 한탄강...등)
(원주 경유시 : 토요일 일찍 가서 원주인근 계곡에서 하루 놀고 다음날 래프팅 가능, 혹은 토요일 밤에 갈 경우 일요일 일찍 내린천 근방이나 에서 물놀이 하다가 래프팅은 원하는 사람만 할 수도 있음)
3. 래프팅 비용 : 내린천에 갈 경우 15000원 가량(아는 사람 통한 할인금액), 동강이나 한탄강 등에 갈 경우는 잘 모름. 다른 사람이 알아보기 바람.
4. 참석인원
- 수영모임에서 간다고 한 사람 - 라이카(+철민), 데이(+피터팬?), 천(+승정), 차돌
- 수영모임 외 친구사이에서 간다고 한 사람 - 가쓰가(+송)
- 가자고 하면 갈 것 같은 사람 - 마님.갈라, 에스라인
- 망설이는 사람 - 개말라.(지금 적극적으로 가자고 하는 사람들 분위기를 볼 때 커플 야유회 같아서 갑자기 서글퍼지면서... 끼고 싶은 생각이 없어짐.ㅠㅠ)
- 의사 표명 안 한 사람 - 도토리 등.
5. 교통
- 차 있는 사람이 갖고 가는 것이 좋다고 생각함.(라이카, 에스라인, 갈라 등)

코러스보이 2006-08-10 오전 03:51

참. 칫솔과 흑장미, 영#언니도 의사표명 안했슴.

완벽한 S라인^^ 2006-08-10 오전 08:53

ㅎㅎ내가 갈것 같은 사람...
우리 개말라님이 이리 원하는데 다들 호흥들좀 해주세요^^
참고로 이번주 금요일?이 도토리님의 귀빠진날임다...다들 축하해주삼...

코러스보이 2006-08-11 오전 02:25

흠... 개말라는 사실 그리 절실히 원하는 것 아님. 다만 말이 났으니까 가부를 깔끔하게 정리하고 싶은 것일 뿐...ㅠㅠ 글구 도톨도톨도톨님! 생일 미리 추카해요... 파뤼는 안 하나요?

차돌바우 2006-08-11 오전 02:44

이번주 금욜?
나 대전에서 올라온 영계 만나기로 한날 인데? ㅠ.ㅠ
음.. 그렇지만 단지 영계 일뿐... ㅠ.ㅠ
그게 더 속상해 ㅠ.ㅠ

칫솔 2006-08-11 오전 11:28

미는 아마도 쭉 오리무중 =,=
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.