마린보이

title_Marine
개말라 2006-08-01 01:50:37
+5 77
어제 모임에서 말 난김에 래프팅을 알아봤습미다.

8월 12일(토욜) 충무아트홀 프로그램은 취소되었다고 하니 안 될 거 같습니다.
해서 인터넷 검색해보니 비슷비슷합니다.

비용은 서울에서 차타고 가는 패키지는 4만원 가량, 차 갖고 가면 2만원대로 떨어짐.
강원도 영월 동강, 인제 내린천, 철원 한탄강 등이 있고...
동강은 크지만 밋밋하고 내린천은 좀 터프하고 그렇다네요.
저는 한번도 안 가봐서 모르겠슴다.
인제에서 온 친구한테 물어봤는데 자기 후배가 래프팅 영업하고 있다며 할인도 가능하다고 하네요. 그 친구도 담주에 고향에 간다고 하니까... 말만 잘하면 할인 혜택이 가능할 듯.

근데 진짜로 가나요???
지는 여름휴가가 따로 없어서 함 갔으면 싶기도 한데...

완벽한 S라인^^ 2006-08-01 오전 10:21

래프팅무서버...ㅜ.ㅜ
넘 험하다는 생각...^^

개말라 2006-08-01 오후 20:50

이보세요. 난 에스라인의 배가 더 무섭다구요.... 에스라인이 나서줘야 사람들이 움직일텐데... 수재민 돕기 차원에서라도 가자....응?
암튼... 일단 휴가부터 휴가 잘 다녀오삼.

2006-08-04 오전 00:47

맞아요, 에스라인의 배가 세상에서 두번째로 무서워요.
나도 래프팅 한번도 못해 봤는데 우리 이번에 래프팅하러 가요. 네?

완벽한 S라인^^ 2006-08-04 오전 05:36

어디가나 시기와 질투는 있군...ㅋ
좌우지당간...래프팅^^무서워요...
이번주 모임때 한 번더 상의 해보죠... 나 무섭다고 안가면 그 원망이 더 무서울듯...^^;

akuma 2006-08-04 오후 16:58

나도가고파!!!
한번쯤은해보고파..
근데 언제..??
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.