마린보이

title_Marine
도토리 2006-07-30 15:23:22
+3 109
http://www.easterncastle.com/main/swimpool/swim_03.htm

워터케슬이란 곳이에요. 춤샘형이 말한 곳이 여기 맞죠?

자세한 사항은 링크를 클릭하시면 되옵니다.

개말라 2006-07-31 오전 02:58

네 맞아요. 일단 오늘 모임끝나고 잠시 이야기 했었는데 잠정적으로 담주 일요일에는 그곳에 가기로 했어요. 다들 기대 만빵!!!

칫솔 2006-07-31 오후 12:59

이번 주는 특히나 식단 조절 해야겠넹... 후후

개말라 2006-08-03 오전 05:14

믿을만한 소식통에 따르면 워터케슬은 우리가 갈 만한 곳이 아니라는군여. 성인풀도 작고 대부분은 가족단위, 특히 아이들이 득실댄다나요. 게다가 최근 리뉴얼해서 평일에도 발디딜 틈도 없다는... 차라리 가까운 한강야외수영장이 나을 듯. 기타 좀 멀지만 드림랜드 야외수영장, 서울교육문화회관 야외수영장도 비슷할 듯 하고... 아님 비싸더라도 우아하게 타워호텔 야외수영장에서 지를 수도...
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.